ID работы: 12585713

Саша Филиппенко.

Джен
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
36 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

[Соулмейт!АУ, где, признаваясь в любви, ты отдаёшь свою жизнь. Если тот, кому ты признался, не отдаст свою жизнь в ответ в течение суток, ты умираешь.]

Настройки текста
Саша улыбается, идя рядом с парнем, что приехал к ним в университет по обмену. Джаспер был… Классным. И, несмотря на их диаметрально-разные характеры, каким-то образом они умудрились сдружиться. — Джаспер, я… Кажется, я в тебя влюбилась, — спокойно произносит она, склонив голову немного в сторону. Каст останавливается, внимательно глядя в глаза девушки. Не врёт. Всего через сутки эта правда обернётся её смертью. — Давай отойдём, Саш, — хмыкает он, уводя девушку к раздевалкам. Сейчас там никого, так что, он прижимает девушку к стене. Та смотрит на него с надеждой. Влюблёнными глазами. Фиолетовые пряди оказываются заправлены за её ухо. — Дай мне свою руку. — Зачем? — с улыбкой спрашивает Филиппенко, уже собираясь пошутить о том, что так скоро замуж она не пойдёт, но Джас сам берёт её запястье и ладонь прикладывает к своей груди, слева, там, где должно располагаться сердце. — Чувствуешь? — спрашивает тихо, с толикой грусти заглядывая в девичьи глаза. Всё, что она ощущала под ладонью и на запястье — бесконечный холод, словно вне зависимости от температуры вокруг, его кожа _всегда_ оставалась холодной. — Не чувствую, — шёпотом отвечает Александра, глядя теперь с некоторой толикой испуга. Каст усмехается, наблюдая за её эмоциями. — Ты отдала мне своё сердце, но не сможешь получить моё. Потому что у меня его нет. Потому что я — просто чёртов кусок глины, — прошипел парень, закатывая рукав и беря в руки канцелярский нож, которым только что на паре резал бумагу, и так же легко, как по бумаге, провёл им по запястью. Крови не было, а Джаспер даже не притворился, что ему больно. Вместо этого, из пореза высыпалось немного пыли от застывшей глины. — Что… Что это значит? — ещё более испуганно спросила Саша. Парень усмехнулся. — Я не могу любить. А ты… Уже завтра ты умрёшь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.