ID работы: 12585713

Саша Филиппенко.

Джен
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
36 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сашу обломали на интим.

Настройки текста
— Ко мне или к тебе? — спрашивает Александра, улыбнувшись. Молодой человек за рулём поворачивает голову к ней, обводя девушку «голодным» взглядом, готовый наброситься на неё, кажется, в любую секунду. И её взгляд отражает полную взаимность этого желания. — Можем ко мне, отсюда ближе, — хмыкает он, похабно уложив руку на девичье колено. Филипенко кивает, уложив собственную ладонь сверху и подняв чужую к себе на бедро. Ладонь у парня тёплая, и её тепло хочется ощущать не только на своих ногах, поэтому, Саша не выдерживает напряжения: — А может прямо в машине? — хмыкает она, на что её собеседник довольно скалится и с тихим: «Шалунья» — впивается в Сашины губы поцелуем. Та отвечает, быстро перехватив инициативу. Оба перебираются на заднее сидение. — И можешь не стесняться быть более грубым, Владик. — Договорились, — хмыкает тот самый «Владик», сверкая тёмными глазами. Он забирается пальцами под девичью юбку, под которой нет белья, и всего в пару касаний, выбивает из девушки пару рваных выдохов, а затем и тихий стон, когда его пальцы начинают проникать в неё. Затем, с обоих начинает лететь одежда. Впрочем, инициатива быстро перешла в руки Саши, и мужчина оказался поваленным на сиденье. Она забралась сверху, принимаясь избавлять его от брюк и трусов, а затем вдруг остановилась. — Погоди. А у тебя резинка есть? — хмыкнула Филиппенко, говоря явно не о резинке для волос. Мужчина вылез из-под неё и потянулся к бардачку. Открыл его, перевалившись торсом через переднее сидение, порылся… Затем, обшарил карманы брюк. — …чёрт… — выдохнул, наконец, Влад, заставляя девушку цокнуть языком и закатить глаза. Оба принялись одеваться заново. — …давай я, хоть, домой тебя довезу? — Да иди ты… — выдохнула Александра, уже одевшаяся выходя из машины.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.