ID работы: 12585713

Саша Филиппенко.

Джен
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
36 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Разумовская/Филиппенко.

Настройки текста
— Лась, давай быстрее, мы опоздаем, — хмыкает Александра, глянув на вечно долго собирающуюся возлюбленную. Та с громким: «У нас ещё пятнадцать минут до выхода!» стоит у зеркала, поправляя свой макияж. Филиппенко невольно усмехается. Сегодня они договорились впервые за долгое время отношений сходить в театр. Ну… Как договорились… Лане пришлось несколько часов уговаривать Сашу сходить, и даже пойти с ней за платьем, подходящим для театра прежде, чем та согласилась. Ровно через пятнадцать минут Лана появилась перед ней: в розовом платье, с принтом из крупных бутонов розы, чулках, балеро и ободке с перьями. На ногах очутились красно-белые босоножки, а на лице яркий макияж в красно-розовых тонах. Они шли на постановку «Вышел ангел из тумана», но Лана сегодня была в образе настоящего демона. Суккуба, не меньше. — Как я выгляжу? — покружившись перед Сашей, спросила девушка и остановилась напротив неё, стоящей в платье в пол, тёмно-синего цвета. Та сложила руки у груди и окинула Разумовскую оценивающим взглядом с головы до ног и обратно прежде, чем выдать свой вердикт. — Как настоящий демонёнок, — довольно улыбнулась Филиппенко, подтягивая девушку к себе за талию, чтобы провести носом по оголённым ключицам и оставить на одной поцелуй, а вместе с ним и след от помады. Стирать след Лана не стала. Она накинула свою белую куртку, наблюдая за надевающей розовую шубку Сашу. Они вызвали такси, принимаясь спускаться по лестнице вниз, и выходя из подъезда. Машина через пять минут была около дома. Сев в такси, девушки резко расслабились. Всё-таки, они недооценили питерский холод. На середине пути, Лана завалилась на колени к Александре, позволяя той снять ободок и начать перебирать густые, но короткие рыжие пряди. Вполне возможно, что Саша выглядела сейчас как заёбанная мама, совсем не похожая внешне со своим ребёнком. Впрочем, sugar mommy это ей быть не мешало. Пока водитель о чём-то переговаривался с Филиппенко, её девушка мирно посапывала на её коленях, периодически смещая голову поближе к мягкому бедру. Когда они доехали, щеки коснулись сашины губы, заставляя Разумовскую медленно открыть глаза. Теперь, она и правда была похожа на суккуба: со следами помады на лице и теле. Просидев до антракта, Александра вытащила Лану за руку из зрительного зала. Она остановилась только тогда, когда они оказались около одного из окон. — Давай сбежим, — предложила Саша, заставляя Разумовскую удивлённо распахнуть глаза и вскинуть бровь. Та сложила руки у груди, отступая на шаг и оглянулась в сторону зала, словно в попытках взвесить все «за» и против. — А билеты нам кто возместит? Они, между прочим, оказались довольно недешёвыми, — хмыкнула Лана, наблюдая за реакцией Александры, заинтересованная в том, чтобы хоть немного пошатнуть её решительность. Но Саша, кажется, не была настроена отступать. — Я тебе всё возмещу. В постели. Только давай уйдём. Мне тут не нравится. Здесь скучно, — выдохнула Саша. Лана закатила глаза, наклонилась к губам Филиппенко, утягивая её в поцелуй и укладывая обе руки на её талию. Затем, подхватила на руки, вынося из здания театра как невесту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.