ID работы: 12585713

Саша Филиппенко.

Джен
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
36 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дорогой дневник...

Настройки текста
«Дорогой дневник. Сегодняшний вечер прошёл так же, как и всегда. Сейчас я уже ложусь спать, но прежде, хочу рассказать тебе то, как это было. Весь день я находилась в университете. Он был полон лекций и семинаров, поэтому, я невероятно-устала, но даже это не помешало мне сегодня встретиться с Евой. Мы выпили немного пива, потом пошли поесть. В кафе познакомились с красивыми парнями, которых позвали на свидание в четверг. Они согласились, да ещё и подсели к нам. Ребята оказались довольно интересными, слушать их было приятно. Оба весь вечер шутили и пытались нас развеселить. Надо отметить, шутили вполне неплохо. Мы поужинали, а парни ещё и оплатили наш счёт. Это было мило с их стороны, но я знаю, ради чего они сделали это, так что, вся милота момента улетучивается. Впрочем, я не особо против. Поэтому, проводив Еву до такси, с одним из ухажёров я поехала к нему, пока второй пытался выбить у моей подруги хотя бы номерок. Но Евочка куда более принципиальна, чем я. Тот, с кем уехала я, был довольно симпатичным, да и в квартире оказалась обстановка неплохая. Так что, ну… Нисколько не жалею о своём выборе. Мы покувыркались, а потом он напоил меня чаем и вызвал такси. Приехав домой, я минут сорок валялась в ванне. Потом проверяла рефераты, которые на сегодняшних парах. Некоторые из рефератов решила оставить на завтра, потому что голова уже не работает. Проверив соц.сети, я взяла в руки тебя и сделала эту запись. И теперь, когда душа моя спокойна, а на часах 23:49, я могу спокойно ложиться спать. Доброй ночи».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.