ID работы: 12585713

Саша Филиппенко.

Джен
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
36 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нижнее бельё.

Настройки текста
Саша стоит перед зеркалом. В отражении на неё глядит девушка, сбросившая пару кило за короткий срок из-за неимоверного стресса. Она оглядывает свою фигуру, поправляя края комплекта телесного цвета. Это единственный комплект в её гардеробе. Когда-то их было больше: красные, чёрные, обычные, кружевные… А потом, некоторые из ни стали на неё большими, какие-то просто надоели, а один этот остался в шкафу, будучи ровно по размеру. Будь её воля, она бы и его не носила. Впрочем, она и не носила. Почти никогда. Бельё у неё было только вот для таких моментов самолюбования, свиданий и одежды, которую без лифчика носить было не особо эстетично. В остальное время комплект без дела валялся где-то в шкафу, на полке, на которой лежали носки, чулки, колготки и купальники. Саша уже и не помнила, как покупала его. Да и не помнила, когда надевала в последний раз просто «потому что захотелось». Может, пару месяцев назад, а может и больше полугода. В голове такие воспоминания почти не сохранялись. Сейчас, в этом чуде, состоящем из одних только кружев, она любовалась собой. Комплект был прозрачным и позволял разглядеть всё до мельчайшей детали. Кружева были в виде роз, и лишь маленькие кусочки ткани на чашечках бюстгальтера напоминали о том, что он вообще должен закрывать хоть что-то. Такие же тканевые вставки находились по на боковинках трусов. Красивый комплект. Он нравился Саше, даже несмотря на то, что почти не надевался ею в повседневной жизни. Возможно, поэтому этот комплект так и остался частью её гардероба, а не отправился вслед за остальными. Да и сейчас она поспешила снять его, чтобы переодеться в махровый домашний халат.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.