ID работы: 12585713

Саша Филиппенко.

Джен
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
36 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мысли об Игоре.

Настройки текста
Саша вспоминает. Вспоминает, каким был Игорь, когда они были совсем юными. Красивый, высокий, сильный, умный… И совершенно наивный. А что с него тогда было взять? Они оба совсем недавно вышли из подросткового возраста, и их вполне устраивало то, что они совсем ничего не понимали в этой жизни. Игорь никогда не понимал, как обращаться с девушками, но с ним всегда было весело. Она могла с разбегу броситься в его объятия, и точно знать, что он поймает её — лёгонькую, миниатюрную. Тогда Саша была бесконечно влюблена. Она уже и не помнила, почему они с Игорем расстались. Но чувства со временем угасли, оставив после себя только хорошее отношение к Грому. Когда же она увидела Игоря на той вечеринке… Ну, она подметила для себя, что он нехило так возмужал, но с девушками обращаться так и не научился. На самом деле, в голове в какой-то момент мелькнула мысль, что было бы интересно вернуть старые добрые времена. Саша, ведь, в отличие от Игоря, так и не повзрослела. Впрочем, Гром тоже не то, чтобы особо изменился. Но эти мысли отметались одной: у него новая девушка и у них всё хорошо. Они любят друг друга, и Саше не стоит вмешиваться в чужие взаимоотношения. Волнение Игоря по поводу того, что вместо Саши умерла Юля, хоть и было оправдано, сильно ударило по самой Филиппенко. Она понимала, что чувств к ней с его стороны не осталось, и это было… Ну, как минимум, больно. Сейчас, вопрос в голове звучал, скорее, как: «Смогу ли я ещё когда-нибудь подумать об Игоре, как о том, кого любила когда-то?». Потому что на вопрос о том, сможет ли она когда-нибудь снова быть с ним, ответ был однозначным: нет. Старых чувств больше нет, и вряд ли они когда-нибудь появятся снова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.