ID работы: 12585713

Саша Филиппенко.

Джен
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
36 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Демон!АУ

Настройки текста
ᴇс̵л̵и̵ ҕы̵ с̵ᴀш̵ᴀ ҕы̵л̵ᴀ д̵ᴇм̵о̵н̵о̵м̵, о̵н̵ᴀ ҕы̵ о̵ҕя̵з̵ᴀт̵ᴇл̵ь̵н̵о̵ ҕы̵л̵ᴀ с̵ʏк̵к̵ʏҕо̵м̵. Став демоном, Саша была суккубом. Суккубом прекрасным, до невероятного соблазнительным… Сашу не волновало, к кому являться, но чаще она соблазняла мужчин. Те давали суккубу больше жизненных сил, да и энергия у них была забавно-наивной. Эти идиоты правда верили, что девушка готова отдаться любому из них, просто так, даже, если те были очень далеки от идеала внешне и внутренне. Было смешно наблюдать за тем, с какой готовностью они позволяют суккубу оказаться так близко. Оказаться такой желанной, такой… Было смешно. Потому что, не видя рогов на голове Саши и пугающе-чёрных глазных яблок, они верили, что перед ними обычная девушка. А, если в процессе, маскировка спадала, отчего-то, заводились ещё сильнее. Вот и сейчас, Саша явилась к очередному… Идиоту. Кажется, его звали Артёмом. Забавное имя. Она медленно подошла к спящему, проводя тонкими пальцами по его волосам. Филиппенко смотрит на медленно открывающего глаза молодого человека, улыбается ему. Она стоит полностью обнажённая, на ней только портупеи и чокер. Парень смотрит на неё, протирая глаза и удивлённо их распахивает. Филиппенко улыбается немного шире, садится рядом с ним… — Привет, Артёмка. Ты такой милый… — тихо говорит Саша, закидывая ногу на ногу. Чуть склоняет голову в сторону. Медленно ведёт ладонью по бугорку под одеялом, наклоняется над ним. Глаза парня расширяются. — К-к-кто ты? — тихо спросил парень. Он не особо сопротивлялся её касаниям, но чуть отполз к изголовью, чтобы получше вглядеться в лицо демонессы. Из уст суккуба донёсся смешок. — Считай, что я — твой приятный сон, — тихо произнесла она, касаясь его уст своими. Околдовывая. И чары сработали. Парень ответил на поцелуй, сжимая в руках оголённую грудь. Откинув с него одеяло, девушка уселась сверху, направляя член в собственное лоно. — Самый приятный из всех снов, какие у меня были, — зашептал молодой человек, сдерживая стон, когда она полностью опустилась на эрегированный орган. Сама она стоны нисколько не сдерживала, принимаясь «скакать» на нём аки наездница. Изредка парень поднимался, чтобы поймать губами её сосок или коснуться уст Александры, но было заметно, как ему становится с каждой секундой всё хуже, всё тяжелее подняться. Саша же — наоборот, пока он бледнел, становилась более румяной. И, лишь, когда он кончил, медленно поднялась на ноги, позволяя семени медленно вытекать на пол. Она жалостливо оглядела почившего. Симпатичный был парнишка. А затем… Исчезла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.