ID работы: 12585713

Саша Филиппенко.

Джен
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
36 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Саша и гастродуоденит.

Настройки текста
Саша просыпается от дикой боли в желудке. Она обхватывает живот руками, тихо стонет от боли, и сжимается в позу эмбриона, не в силах подняться с кровати. Видимо, не стоило вчера есть столько мандаринов. Но а как не есть? Новый год, всё-таки! Но теперь, обострение гастродуоденита давало знать о себе. Едва заставив себя подняться, она бежит в ванную комнату, потому что тошнит, а затем, идёт к аптечке, дабы достать оттуда тримедат, алмагель и полисорб. Выпив лекарства, девушка вернулась в постель. Она попыталась уснуть заново, крепко прижимая к себе подушку. Провалиться в сон удалось, только, после того, как она проворочалась около часа. Проснувшись, Саша вдруг поняла, что она чертовски голодна. Боль немного поутихла, так что она позволила себе подняться с постели. Александра направилась в сторону кухни. Сейчас ей можно было съесть… Ну, почти ничего. Пресную, какую-нибудь, кашу или хлебные сухарики. Было решено сварить рис. Когда каша была сварена, девушка напекла в духовке сухариков. Позавтракала она бутербродами из риса и сухариков. Филиппенко выдохнула, доедая. Боль постепенно начала возвращаться вместе с тошнотой, поэтому, Саша побежала в туалет, чтобы её не стошнило где-то в комнате. Закончив с этим, девушка вновь приняла лекарства и вернулась в постель, потому что боль всё ещё не проходила. Она снова вырубилась на несколько часов. Вечером Александра снова поела немного от того, что приготовила себе днём, а затем, приняв лекарства ещё до того, как боль вернулась, села проверять социальные сети. Благо, боль больше не возвращалась. Поэтому, теперь Саша могла спокойно заняться своими делами, как минимум, до самого утра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.