ID работы: 12585713

Саша Филиппенко.

Джен
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
36 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Разуменко, комфортные отношения.

Настройки текста
Просыпаться совсем не хочется. Саша поворачивается в постели. Она всё ещё жалеет о том, что выжила в тот день. Лежит с открытыми глазами, думая о чём-то. Ей совсем не хочется двигаться. Абсолютно, совершенно. Девушка чуть крепче прижимает к себе одеяло. Её морозит. Её чертовски морозит. — Саш? Доброе утро… Завтракать будешь? Я попыталась спагетти приготовить, и… — Лана аккуратно касается её плеча, склонившись над девушкой. Александра совсем не двигается, не отвечает, просто продолжает лежать в кровати. Разумовская толкает её в плечо чуть сильнее, гладит по предплечью. — Саш… Надо вставать. Филиппенко продолжает игнорировать, пока Лана медленно её поглаживает. Она улыбается Саше и обнимает её обеими руками, медленно поднимая в сидячее положение. Александра кладёт дрожащие руки на её спину. — Ты тёплая… Ты такая тёплая… — шепчет она, и Разумовская прижимает её к себе крепче. Настолько крепко, насколько только может. Она одной рукой поднимает одеяло и накидывает его на Сашины плечи. Мягко гладит по волосам и остаётся лежать в кровати вместе с ней. — Всё хорошо, Саш. Я рядом, — тихо говорила Лана, попутно касаясь губами лба соседки по комнате. — Боже мой, ты чертовски горячая. Давай я принесу градусник… Разумовская аккуратно выпуталась из Сашиных объятий, принесла электронный градусник. Тот показал 37,5. Разумовская вздохнула принесла Саше ещё одно одеяло и немного лекарств. А ещё, чай с печеньем и много шоколадок. Они смотрели какой-то фильм на нетфликс, жуя всё, что наприносила Лана и откинувшись головами на подушки. Позже, Саша уснула на плече подруги, вынуждая ту удобнее устроиться рядом с ней, чтобы вместе погрузиться в царство Морфея до самого утра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.