ID работы: 12585713

Саша Филиппенко.

Джен
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
36 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любимое время года.

Настройки текста
Саша всегда любила осенний дождь, который бил по окнам, по крышам, образовывая лужи, по которым можно прыгать. Время, когда можно одеваться в лёгкую куртку, джинсы и полусапожки. Время, когда можно собирать листья, клеить их в гербарий или дарить людям букеты. Когда прохладными вечерами можно гулять по мостовой и наслаждаться видом… Греть руки о чашку с чаем, сидя у окна в дождливый день, с пледом на плечах и книжкой в руках. Ложка методично и монотонно бьётся о края чашки, размешивая сахар, заставляя его растворяться. Саша всегда любила осенние макияжи. Красивые виды золотой осени, вкус на губах, характерный только для этого времени года. Сладкий запах мёда, тыквенные пироги на столе… Куча первоклашек с огромными бантами первого сентября. Романтичные посиделки на крыше, под звёздами, на каком-нибудь покрывале, с возможностью придумывать собственные созвездия. А затем, встреченный на всё той же крыше рассвет, словно раздающий всему городу оттенок собственных лучей, благодаря пожелтевшим листьям на деревьях, лавках, земле, на некоторых людях, на машинах… Саша всегда любила запах осени, который нельзя было сравнить ни с одним другим. Который бил в ноздри даже при обычном открытии окна. В это же время она чаще всего болела. Хэллоуинские костюмы, которые надевали далеко не все, но редким заходившим к ней детям она всегда отсыпала конфет. Да и сама иногда выходила в ярких костюмах. В образах, которые придумала сама за пять минут, и воплощала потом несколько часов подряд, не отходя от зеркала. Шила костюм, делала грим, а иногда и дополнительные аксессуары, по типу вампирских клыков. Саша всегда любила осень. Любила всё, что с ней связано. Любила, любит и будет любить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.