ID работы: 12585713

Саша Филиппенко.

Джен
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
36 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вторая личность.

Настройки текста
— Лан, мы должны это сделать. Либо сейчас, либо никогда, — убеждала Александра, расхаживая в голове у девушки уже битый час. Та закатила глаза, складывая руки у груди и уселась на лавку, закинув ногу на ногу. Разговаривать с тем, кто находится в глубинах твоего сознания — тяжело. Особенно, когда этот кто-то категорически отказывается действовать адекватно и предлагает заняться различными глупостями. — Мы не будем делать этого, Саша. Я не пойду в центр города, подкатывать к незнакомым людям, — мысленно фыркнула Разумовская, не собираясь двигаться с места. Убеждения Саши казались ей сейчас максимально идиотскими и крайне неаргументированными. — Ну не подкатывай. Просто напомни им о том, что они красивые! — топнула ногой Саша, не собираясь отступать от своего решения. Тем более, и фраза для этого уже была гениальная! Но нет же, Лане же нужно посопротивляться… В её голове даже жить было неинтересно с тем количеством сопротивления, которое она оказывала. — Прекращай. Я слишком не социализированная для такого, — упрямо настаивала на своём Лана, не желая выслушивать. Её тело они делили на двоих, и приходилось в нём уживаться, но иногда присутствие Филиппенко в голове невероятно раздражало. — Ну смотри, гулять же нам не с кем? — вопросила девушка так, будто и сама не знала ответа на свой же вопрос. — Не с кем, — подтвердила Разумовская. — Но это не повод для того, чтобы-. Додумать ей не дали. Контроль над телом захватила Александра. Тело поднялось и пошло к первой попавшейся одиноко сидящей девушке. — Позвольте представиться, Майор Разумовская. Я бы арестовала вас за слишком красивый внешний вид и обезоруживающую улыбку, но, кажется, вы кого-то ждёте, — немного грустно улыбнулась Саша в теле Разумовской. — Да нет, никого вроде… — смущённо отвела взгляд незнакомка. — Тогда позвольте мне украсть вас на свидание?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.