ID работы: 12585713

Саша Филиппенко.

Джен
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
36 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кошка-Саша.

Настройки текста
Саша выдыхает. Лапы затекли. Она поднимается на все четыре, чтобы их размять. Выгибает изящную шерстяную спину, потягивается и спрыгивает с лавки. Мурлыкать на коленях у случайных прохожих, конечно, классно, но она, вообще-то, ещё и делами заниматься должна. Кошка в последний раз обтирается о голени девочки, которую, скорее всего, задержала тем, что увалилась прямо на неё, но Филиппенко это мало волнует: девочка же сама её на руки взяла. А значит, сама выбрала для себя вариант «задержаться на подольше». Зайдя в ближайший переулок, и убедившись в том, что он безлюдный, Саша снова оборачивается собой. Ещё раз разминает суставы, позволяя им захрустеть: звонко и отчётливо, и направляется к торговому центру, где собиралась выпить кофе с Евой и пройтись с ней же по магазинам. — Саш, ну ты чего опаздываешь? На два ровно договаривались же… А сейчас почти половина третьего, — сложила руки у груди недовольная девушка, глядя на Сашу, что примостилась на лавке рядом с ней, приобнимая за плечи. Майорова закатила глаза, наблюдая за проделками подруги. — Прости, я… Проспала немного, — трёт глаз Александра, и это почти честное признание, ведь на коленях у девочки она успела задремать. Полуденное солнце грело как печка, особенно учитывая, что лежала она на мягкой поверхности, в тёплой шерстяной шубке. Впрочем, ничего постыдного сама Саша в этом не видела. Может же превращаться, почему не воспользоваться? — Ладно, сплюшкина. Идём? За опоздание, за кофе будешь платить ты, поняла меня? — улыбнулась Майрова, поднимаясь с места. — Поняла, — кивает Филиппенко, поднимаясь следом и направляясь с подругой к расположенной на третьем этаже кофейне, где подавали самый вкусный латте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.