ID работы: 12585713

Саша Филиппенко.

Джен
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
36 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Фестиваль красок.

Настройки текста
Этот день был для семнадцатилетней Саши одним из самых весёлых за весь чёртов последний год в школе. Сегодня в их городе проводили фестиваль красок холли, поэтому, можно было повеселиться на славу, учитывая, что сейчас было лето. Саша пошла с небольшой компанией друзей, но собиралась разделить веселье со всеми гостями фестиваля. Девушка купила несколько пакетиков с разноцветными красками сразу по приходу, и собиралась докупать их, как только будут заканчиваться: накопить на праздник с карманных не оказалось такой уж проблемой. Пришла она чуть позже своей компании, поэтому, пока проходила к друзьям, пару раз получила по горстке краски на лицо, одежду, волосы… Подошла к ним она уже разноцветной. Да и ребята времени зря не теряли, тряся цветными макушками и заляпывая одежду друг друга. Саша хмыкнула, растрёпывая короткие фиолетовые волосы, на которых внезапно оказались зелёная и оранжевая краски. И все друзья тут же получили красочный синий салют прямо над собой. Синяя краска медленно опадала на их плечи, волосы, лица… — Ребят… — позвал один из парней, привлекая внимание компании. Все стали оборачиваться к нему, непонимающе хмурясь и вскидывая брови. — А давайте, кто больше людей запятнает, тому и победа? И тому я лично покупаю кофе после фестиваля. И Филиппенко побежала. Раз — и зелёным запятнана маленькая девочка. Два, от синей краски отряхивается её мама. Три — какой-то симпатичный парень чуть выше самой Александры, уже с ног до головы покрытый яркими пятнами, четыре — проходившая мимо фестиваля бабуля. Пять-шесть — две девушки лет по двадцать. Сама Саша, конечно же, тоже с каждым шагом становилась более цветной. Когда все пришли к месту встречи, каждый насчитал не менее двадцати «запятнанных». Затем, был конкурс на «самого цветного», «самого однотонного», «самого танцующего», «самого поющего»… Три из четырёх Саша выиграла, так что, домой возвращалась довольная как слон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.