ID работы: 12585713

Саша Филиппенко.

Джен
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
36 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая подруга.

Настройки текста
Яркая, улыбчивая девчонка: казалось бы, Саше всегда было, есть и будет легко заводить друзей. У неё уже была компания: Игорь, Ваня, Лёша и Костя, её лучшие друзья. Даже после расставания с Игорем, она относилась к нему с невероятной теплотой. Да только после того, как Разумовский решил с ними поиграть... в ы с т р е л. Безжизненное тело Кости падает на пол. — Ну что, кто-нибудь ещё хочет уйти? в з р ы в. Лёша с разорванной шеей валится вниз. — Алексей, прощайте! Нам будет вас не хватать! Игорь — отдалился. Единственным близким человеком стал Ваня. Впрочем, легче от этого не становилось, несмотря на то, что Саша делала вид, что её психика начинает приходить в норму. Но с того дня друзей она заводить не могла. Не могла, потому что боялась, что в любой момент может их потерять. Но... «Привет» — гласит сообщение во Vmeste от кого-то с ником Твой Кошмар. Отвечать на сообщение не хочется, но вслед за ним приходит ещё одно, а затем ещё... Со вздохом, Филиппенко берёт в руки телефон и отвечает на сообщения. По-началу, она общается с девушкой, представившейся ей как Ева, через «не хочу», но сама не замечает, как общение начинает вызывать у неё искренний интерес, новая знакомая оказывается интересной и довольно весёлой. Спустя несколько месяцев Саша решилась на то, чтобы назначить встречу. — Привет, — улыбается высокая и худощавая девушка, чьи смольные волосы подчёркивают светлый оттенок глаз. Саша улыбается ей в ответ, когда подходит ближе. — Привет. Ева, да? — она правда хочет обнять подругу в знак приветствия, но после всего, не решается. Она стала совсем другой с тех пор. Погасла. И ещё не знала, что именно Еве предстоит вновь зажечь её внутренний свет. — Она самая. Ты не против объятий? Я просто очень тактильный человек, и привыкл-.. — её слова обрываются нерешительными, но крепкими объятиями Филиппенко, чьи мысли она буквально прочитала. В тот момент Александра не знала, как ей удалось сдержать слёзы. Ещё очень долго эти двое гуляли по Невскому, а ближе к вечеру согревались при помощи горячего кофе. Саша впервые за долгое время чувствовала себя не настолько мёртвой изнутри. Под конец прогулки они снова обнялись. Эта прогулка была невероятно-удивительной для Саши. Именно с тех пор началась самая удивительная дружба в её жизни: Ева была комфортным, оптимистичным и слегка сумасшедшим «ребёнком», каким раньше являлась сама Саша. Каким она вновь становилась рядом с новой подругой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.