ID работы: 12585713

Саша Филиппенко.

Джен
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
36 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дантист.

Настройки текста
Саша никогда не боялась зубных врачей. Девушка всё детство ходила к ним со спокойствием, и даже гордостью, ведь ей всегда давали «приз» за то, что она так смело выдерживала пломбы или удаление молочных зубов… Жаль, с возрастом это прекратилось. Сегодня, впервые за долгое время ей нужно было идти к дантисту снова. И впервые за долгое время её одолевал страх. Девушка успокаивала себя заламыванием рук, стуком ноги об пол, обкусыванием щёк изнутри… — Следующий, — выдохнул врач. Наступила очередь Александры. Она медленно поднялась с места и прошла в кабинет врача, садясь в кресло. Она правда старалась не показывать своего страха, но с силой сжатые подлокотники кресла выдавали её с потрохами. — Боитесь, милочка? — …боюсь… — всё-таки, честно призналась Саша. Доктор понимающе кивнул, надевая маску и перчатки. Он похлопал по ладошке девушки. — Не стоит. Я, ведь, помочь хочу. Что у вас? — спросил врач, заставляя Сашу глубоко вдохнуть и выдохнуть, едва не начав хныкать как маленький ребёнок. — Удаление левой нижней шестёрки, — отозвалась она, несмело опустив взгляд. Док забрал у неё талончик и принялся доставать инструменты, настраивать лампу… — Открывайте рот, — после всех манипуляций, приказал он, и Саша послушно открыла: так широко, как могла, хоть и было страшно. Зажмурилась. Анестезию ей ввели пятнадцать минут назад, так что, десна, хоть и чувствовала, но очень притуплённо. Зуб поддели… Попытались расшатать. Ощущения не из приятных. Девушка чувствовала, как рот начинает наполняться кровью. Пару раз Филиппенко приходилось её сплёвывать. Когда зуб доставали, ощущение тоже было довольно неприятное, хоть и не болезненное. Больной зуб убрали, и, разрешив сплюнуть всё, что накопилось во рту, врач вложил ватку. С наказом два часа не есть и не пить, он отпустил Александру, прежде, отдав ей мармеладку. «За смелость. Через два часа съедите» — улыбался он, и девушка снова почувствовала себя как в детстве.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.