ID работы: 12585713

Саша Филиппенко.

Джен
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
36 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Море.

Настройки текста
Саша нечасто выезжала к морю. В основном, куда-нибудь в Таганрог или подобные города, чтобы не уезжать далеко от дома. Но буквально на днях всё изменилось. Ей пришло сообщение от Евы, гласящее, что они едут в Сочи на неделю. И Саша прекрасно знала, что, когда от её подруги приходят утверждения вместо предложений, это значит, что они не обсуждаются. И теперь, выбора у неё не было. Пришлось начать собирать чемодан. Летние шмотки, два купальника размера XS, немного косметики, полотенца, крема от загара, для загара, после загара… Аксессуары, надувной круг в виде пончика в ярко-розовой глазури, средства личной гигиены… Ну и, в общем-то, ещё всякое по мелочи. Всё это оказалось закинуто в небольшой красный чемодан с коричневатыми вставками. А затем, Саша отправилась в аэропорт, адрес которого был следующим сообщением от Майоровой. — Ну привет, мисс королева внезапных решений, — усмехнулась Александра, обнимая подругу, которая со смехом прижала её к себе крепче. — Чьё бы мычало, а твоё бы помолчало, — парировала девушка, отпуская Сашу и приобнимая её за плечи, дабы проводить в зал ожидания. До отлёта оставалось минут сорок, так что, дамы побывали ещё и в дьюти-фри, а уже затем прошли на борт самолёта. Спустя некоторое время, они оказались в жарком городе Сочи. Курортный город встретил их палящим солнцем, отличным настроением и кучей сувениров, предлагаемых уже на входе. Как оказалось, Ева успела забронировать двухместный номер в отеле ровно на неделю. Поэтому, оставив вещи там, и взяв с собой самое необходимое, первым делом отправились на пляж. Хватило пяти минут, чтобы обе визжали как резаные, пытаясь утопить друг друга, забрызгать, скинуть с надувного круга. Ещё десять минут — и они вылезли загорать. Купили кукурузу, которую продавала проходившая мимо женщина. Намазались кремом. К концу дня подруги вернулись в отель. Примерно так и прошла оставшаяся неделя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.