ID работы: 12585882

Сердце Оцелотки

Гет
R
Завершён
18
Mr foxy соавтор
Размер:
108 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 114 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть VII " Ночь в лесу"

Настройки текста
Пепельноусая вместе с Крутобоком охотились на мышей а пепельноусая оправдала свое звание лучшей охотницы так как поймала на две дичи больше чем Крутобок.Пепельноусая вздохнув, упала на землю отдохнуть.Крутобок упал рядом. Солнце уже начало заходить, Крутобок лизнул плечо кошки и замурлыкал. - может повторим, как в прошлый раз, - Кот потянулся, - целых 6 лун у нас ничего не было! - Ты про что? - Спросила Пепельноусая не понимая о чем говорит Крутобок. - ну помнишь, мы хотели повторить с... - ААА, ну можно. - Мурлыкнула кошка - Тогда давай закопаем дичь и отойдем подальше. Пепельноусая кивнула, поднялась и закопала свою дичь. Крутобок сделал так же и они отправились подальше в лес. Пока они шли у крутобока уже разыгралась фантазия ,и его половой орган привстал. Зайдя в чашу леса Пепельноусая остановилась ожидая действий Крутобока. Крутобок быстро подбежал к кошке, и не успев даже подойти к ней сзади, как спросил: - Не хочешь чего то большего чем просто секс? - Говори прямо, о чем ты? - Ну... Вообщем узнаешь... - начинай уже. - Фыркнула кошка ложась на землю. - Возьму за загривок? - Перед началом спросил Крутобок. Пепельноусая прижала ушки. - Н-нет... Не надо... - Отбрасывая мысли о Лисолисте тихо сказала кошка. - Мы точно достаточно далеко отошли от лагеря? - Вдруг спросила она. - Наши котята теперь оруженосцы они могут и найти нас... - Мы недалеко от гремящей тропы! Мы очень далеко! - Ну ладно... - Кошка расслабилась и прикрыла глаза. Крутобок быстро прицелился в дырочку кошки и вошёл в нее. Та ласково застонала. Крутобок чуть ускорился. Пепельноусая полу мурча полу стоная лежала на земле. Крутобок продолжал так какое то время, а потом обильно кончал на траву и обошел пепельноусую.Кошка упала на землю, втягивая воздух. - Так все же, ты хочешь? - Хитро спросил Крутобок. Кошка не знала что ответить и в раздумьях просто молчала. - Молчание в знак согласия!- Усмехнулся кот, - опять на ту же уловку Пепельноусая - хихикнул он. - закрой глаза! Пепельноусая в предвкушении чего то закрыла глаза. Послышались шаги, а после Крутобок сказал открыть глаза. Кошка их открыла и прямо перед её лицом оказался член кота, который был все еще немного в белой жидкости. - А, э... - в непонимании промямлила Пепельноусая, догадываясь чего хочет Крутобок. - Ты сама согласилась. Соси. Кошка отвернулась от полового органа кота и фыркнула. - Пожалуйста?... - Умоляюще сказал Крутобок. Кошка посмотрела не лицо любимого, затем на его член, а потом сглотнула слюну взяла в рот не самых маленьких размеров половой орган Крутобока. В тот же миг Крутобок издал звук похожий на приятный для него выдох. Пепельноусая дотронулась языком головки члена Крутобока, но тут же убрала. Пепельноусая слегка начала двигать головой взад вперёд иногда косаясь его языком. Крутобок слегка стал двигаться вперёд назад помогая Пепельноусой. Наконец на улице стало темнеть и Крутобок вынул обслюнявенный член изо рта Пепельноусой и потерся щекой о щеку любимой. - Это было великолепно. - шепетом сказал он садясь рядом, - Лучше тебя у меня никого не будет. - И у меня тоже, - Ответила кошка. Коты полежали так еще немного, затем вылились и вместе пошли в лагерь, по дороге идя к месту где они закопали дичь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.