ID работы: 12585882

Сердце Оцелотки

Гет
R
Завершён
18
Mr foxy соавтор
Размер:
108 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 114 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть XXVI "расставание"

Настройки текста
Примечания:
пепельноусая подошла к крутобоку который сидел в лесу и села рядом. - зачем звал? - спросила она. - понимаешь... мне не нравится то что вы делаете с лисолистом. - крутобок серьезно посмотрел на подругу. - ну я же не в... - виновата. - что?... - лисолист мне рассказал все... если думать логически то это ты во всем виновата и все подстроила. ты всегда любила лисолиста. - ты что сумасшедший? поверил лисолисту? да он врун! - да? а почему тогда по его лживым рассказам ты выходишь виноватой? я помню вы встречались с ним на нагретых камнях, почему ты его не прогнала оттуда? если бы ты в него не влюбилась или еще что то то прогнала бы сразу как увидела! а в речном лагере, неужели ты такая глупая что повелась на его секрет? не уверен. может это ты его позвала за лагерь а не он тебя? - крутобок прищурился и посмотрел в глаза кошке. - но... я же говорила что он меня позвал и повалил... - ты много чего могал успеть придумать пока ты была одна где то в лесу! ты сразу нечего не рассказала. - но все же видели как он меня увел! - а почему именно он увел? может это ты увела а всем показалось наоборот. - да он же и кошек из речного племени... - из речного! а ты в грозовом. неужели он настолько глуп что бы изнасиловать кошку из другого племени? а вот ты так могла сделать! - нет! - когда я тебе предложил ты сказала что не готова, но с ним ты была готова! - да нет! ты не так понял! - да все факты против тебя! все говорит о том что это ты во всем виновата! - ты меня позвал что бы обругать меня за это или что? - так ты признаешь это? - нет! крутобок вздохнул и отвернувшись сказал. - больше не хочу тебя видеть, ты выбрала его. - нет, крутобок! - завопила пепельноусая. - просто признай что не любишь меня и все! - да ты не так все понял! он же врет! - да звездоцап тебя подери, хватит оправдываться! все и так ясно! мы расстаемся. - что.... -.... - ты же шутишь?... - ... - скажи же что ты шутишь! - ... - а как же дети? что им сказать? - скажи что я тебе просто не нужен и все! да и какая им разница! все равно они все не мои! - но мятнолапка и короткохвост так похожи на тебя! - они похожи на тебя! а лисолап вообще рыжий! - ... крутобок встал и повернувшись спиной к пепельноусой пошел в лагерь.оставшись одна пепельноусая легка и положила голову на лапы. она стала тихо плакать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.