ID работы: 12585882

Сердце Оцелотки

Гет
R
Завершён
18
Mr foxy соавтор
Размер:
108 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 114 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть XL "признание"

Настройки текста
Кленолист лежал и думал о том что пора бы сказать оцелотке о своих чувствах. Он пролежал ещё пару минут подбирая слова, но даже не успев открыть рот покраснел. Это заметила кошка.она удивлённо посмотрела на кота и стала его вылизывать. От этого кот ещё больше покраснела и закрыл лицо лапами. Кошка не обратила на это внимание. Смущаясь и все еще пытаясь сказать хоть слово он прижал ушки. Кошка удивилась, посмотрела на закрытое лицо кота и села с другой стороны, вылизывая коту спину и бока. Коту стало щекотно и он возбудился. Это заметила оцелотка и на мгновение замерла. Из носа коты потекла небольшая стройка крови. - у тебя кровь, Кленолист... - Заметила кошка и отвернулась. Кленолист шмыгнул носом, и пододаинулся животиком к её спине.Кошка дрогнула но спокойно выдохнула. Кленолист стал громко мурчать. - она у меня потому что я люблю тебя... - прошептал он на ухо Оцелотке. Она впала в ступор. - т-ты шутишь? - спросила та глядя на кота. Вдалеке послышались шаги и голоса котов поэтому не отвечая на вопрос кот подошел к заваленному входу и стал кричать. Наконец его кто-то услышал и коты начали раскопки. Примерно через пол часа котов откопали. Коты вылезли на свет и кленолист потянулся. Они были очень оолодны поэтому пулей побежали в лагерь.

***

В это время короткохват с ума сходил потому что он мог найти кошку.он рассердился когда коты зашли в лагерь и в тоже время обрадовался тому что кошка нашлась.кошка смущённо посмотрела на серого кота и через секунду оказалась на холодной земле, смешанной со снегом. - ты где была? Я чуть с ума не сошел, и крутобок тоже! - мы оказались под снегом. - сказал кленолист выбирая из небольшой кучки себе еду. - может отпустишь? - сказала кошка дожидаясь действий кота. В лагере почти никого не было, большинство кото тренировались или охотилось перед битвой с кровавым племенем. Кот отошёл от нее и дождался пока она поест. Сразу после этого все трое пошли тренироваться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.