ID работы: 12585882

Сердце Оцелотки

Гет
R
Завершён
18
Mr foxy соавтор
Размер:
108 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 114 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть XLVII

Настройки текста
Короткохват и оцелотка вернулись в лагерь и так как было уже достаточно темно, они решили лечь спать. оцелотка обдумывала то что сегодня происходило и поняла что она не так уж и равнодушна к короткохвату. Отбросив эти мысли она пыпаталсь, но остаток ночи провалялась и смогла уснуть только под утро.

***

Ранним утром, когда солнце только всходило и его лучи блестели на снегу короткохват пошел в палатку целителя к кленолисту. Позвав кота короткохват присел на холодный снег и стал ждать. Через пару секунд зевая и потягиваясь на одной лапе вышел кленолист. - что ты хотел. - равнодушно спросил он сев напротив кота. - я хотел с тобой серьезно поговорить... - кот опустил взгляд, - Мне очень стыдно... - о чем ты? - спросил кленолист заинтересованно посмотрев на брата. - когда в битве с кровавым племенем ты сломал лапу... Там должен был быть не ты... - сказал кот и посмотрел в удивлённые глаза кленолиста, - и вообще такого быть не должно было быть... - поправившись сказал он. - перед битвой я сумел договориться с одним из воинов кровавого племени, что он поможет мне, а я ему... Он должен был напасть на оцелотку, а я спасти ее... - опустив голову промямлил кот. - но там все так перемешалось... Пепельноусая, лисолист... Когда я был возле пепельноусой и лишь успел заметить как ты бьешься об дерево, а возле тебя стоит тот кот... Наверное он думал что ты это оцелотка, вы оба рыжие... - кот посмотрел в разгневанные глаза брата. - я правда не хотел что бы так получилось... - тихо сказал он наклонив голову ещё ниже. - не хотел?! - крикнул на него кленолист, - Да ты подставил жизнь оцелотки ради того что бы заслужить ее любовь?! - кот выпустил когти. - и даже в тот момент когда должен был спасти ее тебя не было рядом! Почему когда на нее напали, ее спас я?! Ты мог придумать что-то поумнее, кусок лисьеоо дерьма! Короткохват открыл рот что бы ответить, но замолчал. - прости... Я пра... - тихо начал он. - неужели ты мог пожертвовать жизнью и здоровьем оцелотки ради выгоды? А если бы меня не было тогда рядом?! А если бы тот кот просто разорвал бы ее в клочья? Зачем ты вообще связался с этими котами?! Кот снизу вверх посмотрел на брата как маленький провенившицсч котенок и вышел из палатки. Ему повезло что оцелотка ничего не слышала и что они почти никого не разбудили. Короткохвату было действительно стыдно, он рассчитывал на то что он будет всегда рядом с оцелоткой, но во врем ябитаы он ее потерял, а кровавый воин напал на нее, когда короткохват был слишком далеко. Кленолист действительно спас ей жизнь.хоть короткохват и договаривался с кровавым воином о том что он не станет убивать кошку, но он мог не сдержать обещания. Короткохват обещал коту что поможет ему вступить в племя, ведь этому воину не нравилась такая жизнь в городе, он хотел жить в лесу, но не хотел врываться туда с войной. Но в любой момент этот кот мог поменять мнение и решить что в кровавом племени не так уж и плохо и нарушить договор убив оцелотку. Об этом всем короткохват размышлял пока ел. Проглотив последний кусок он пошел в патруль.

***

Уже днем оцелотка проснулась и пошла есть, что бы после пойти снова на охоту. Короткохват был ещё в патруле, но скоро должен был вернуться. Кошка взяла мышь и стала есть. Она краем глаза заметила кленолиста. Кот пристально смотрел на нее. Не обращая на это внимания кошка продолжила есть. Потянувшись после еды она снова посмотрела в сторону кленолиста, который всё ещё сверлил ее взглядом. Кошка быстро ушла в лес. Отойдя достаточно далеко от лагеря она начала охотиться. Как только она увидела маленькую мышку ее спугнул кактй то шум из кустов. Оцелотка даже не успела начать охоту, а ей уже мешают! Посмотрев в сторону кустов она увидела кленолиста. Хромая кот посмотрел на кошку. - что ты хотел? - спросила оцелотка чувствую неладное. - я хотел теб... - кленолист заметил возмущение кошки из за того что он спугнул не дичь. - извини... Я не хотел спугивать эту мышь... - сказал кот и опустил взгляд. Вздохнув кошка вопросительно на него посмотрела. - я хотел сказать... - кот хотел сказать про то что ему утром скзаал короткохват, но тут же понял какую глупость он может совершить. Все утром и все время до этого момента он был зол на короткохвата, а сейчас понял, что сказав кошке правду он разрушит их и так не крепкие отношения. - про то... Что я тебя люблю... - не зная что придумать сказал кленолист. - и все? Я знаю об этом... Ты мне говорил... - кошка погрустнела. - Я тоже люблю тебя... - ты счастлива с короткохватом? - думаю да... - оцелотка задумалась. Кот долго сидел ждя продолжения ее речи, но сдался и сам привел ее в чувство. - может поохотится? Зря что ли вышли? - сказал кленолист. - думаю не получиться... Мы своими разговорами всю дичь перепугали... Ее и так мало... - скзаал кошка и присела опустив голову. Кот подошёл а ней и потерся носиком о ее щеку. - не расстраивайся, мы сможем и завтра что нибудь поймать... - да, но ты целитель... А целители не охотятся... - да какая разница! Коты посмотрели друг на друга и повисла неловкая тишина. Кошка снова опустила голову, а кленолист сделал самый неожиданный поступок который он мог сделать будучи целителем. Он повалил кошку на землю и стал тереться об нее носиком. Кошка была шокирована, но не задавая вопросов лежала на спине. Она спокойно могла встать но лежала. Кот немного возбудился. Кошка не заметила этого. Кленолист слегка присел между ног кошки. Почувствовав это кошка посмотрела на кленолиста. Кот довольно замурлыкал. - что ты делаешь? - обеспокоенно спросила кошка. - то что считаю нужным. Кот дотронулся членом до половых губ кошки. - ты же целитель! - крикнула на него оцелотка. - 1 раз ничего не решит. Кот слегка вошёл в кошку. Кошка ласково простонала. Кленолисту понравилось и он зашёл чуть глубже. Двигаясь взад вперёд кот стал слышать довольные и не очень стоны кошки. Слегка набирая обороты кот понял что сейчас кончит и кое как успел вылить все на траву. Ему не хватало только что бы в него были котята, и что бы он был как лисолист. Неожиданно кошка встала и села спиной к коту. - ты чего? Тебе не понравилось? Кошка промолчала. - да ладно, никто об этом не узнает. - кот подошёл к кошке и лизнул ее в ухо. - надеюсь. - ответила кошка поворачиваясь к нему. Кошка пошла в лагерь вместе с кленолистом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.