ID работы: 12585983

Случайная жертва.

Слэш
R
Завершён
74
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 32 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть пятая.

Настройки текста
Примечания:
Рыжик должен был быть в восторге ведь, Итэр не отходил от него, ему перестали сниться кошмары и он перестал говорить о своей сестре. Вот только Чайлд стал более раздражительным и беспокойным. Он во всем видел подвох, вдруг когда он оставит его одного и Итэра опять украдут. Обычно свое раздражение он вымещал на своих жертвах или во время утех с Итэром. В последний раз Тарталья зашёл слишком далеко и Итэр не мог встать целый день из-за боли, даже сейчас блондин не мог нормально повернуть шею в право и сидеть. Чайлд в данный момент сидел на кухне с чашкой кофе и стучал ногой по полу.       Чайлд:

"Как же хочется что-то сделать..."

      Итэр:

"Ммм, Чайлд..." - блондин в рубашке Тартальи, вошёл на кухню и протер глаза -"Уже так поз... Ая-яй"- случайно повернул голову что бы посмотреть на него, но к сожалению резкая боль помешала.

      Чайлд:

"Аккуратно..." - улыбнулся ему, после чего опустил голову -"А чего ты не спишь?)"

      Итэр:

"Потому что ты не спишь..." - он сел с ним рядом и обнял за плечи -"Что с тобой? Ты можешь все мне сказать" - сказал ему на ухо.

      Чайлд:

"Со мной все хорошо, просто иди спать" - Итэр решил не сдаваться и сел прямо на колени к Чайлду.

      Итэр:

"Чайлд, пожалуйста расскажи..." - он взял его за щеки и столкнулся с ним нос к носу.

      Чайлд:

"Эх..." - он притянул его ближе и положил голову блондину на плечо -"Я чувствую себя чудовищем..."

      Итэр:

"Чайлд, я от тебя куда-то убегаю? Или из-за того что мне было больно в последние три раза?" - зарылся пальцами в волосы рыжика и уткнулся носом в голову.

      Чайлд:

"Аякс..." - неуверенно сказал он, -"Меня зовут Аякс..."

      Итэр:

"Аякс?" - накрутил немного отросшие волосы рыжика на палец -"Это твое настоящее имя?"

      Аякс:

"Прости что вру тебе..."

      Итэр:

"Я понимаю..." - он поправил рыжие волосы за ухо Тартальи -"Аякс, можно завязать тебе хвостик?" - поднял его голову за подбородок и поцеловал в кончик носа.

      Аякс:

"Конечно" - грустно улыбнулся тот и Итэр его поцеловал.

      Итэр:

"Спасибо" - он встал с его колен и пошел на верх за резинкой и расчёской.

Аякс сел на пол в позу лотоса, блондин поставил сзади стуло и начал расчёсывать. Он зачесал уже отросшие волосы челки назад, после собрал волосы рыжика в хвостик и в этом хвостике он завязал ему маленькую косичку, после чего поцеловал в макушку.       Аякс:

"Мне идёт?" - спросил тот, а Итэр положил свои ноги ему на плечи.

      Итэр:

"Очень" - он взял его за щеки, потянул его голову назад и поцеловал в губы.

      Аякс:

"Может мне перестать коротко стричься?" - взял его ноги и чмокнул его в правую ногу.

      Итэр:

"Как по мне, ты выглядишь всегда прекрасно" - он поднял голову Аякса -"А могу ли я немного подстричься?"

      Аякс:

"Ну... Если хочешь поменять стиль..."

      Итэр:

"А ты можешь меня подстричь?" - наклонился к его лицу и поцеловал в лоб.

      Аякс:

"Ну не знаю..."

      Итэр:

"Ты же себе стрижку делаешь... Пожалуйста..." - коснулся своим носом к кончику носа рыжего.

      Аякс:

"Хорошо, солнышко" - Итэр поцеловал его в нос и убрал свои ноги с плечь рыжика.

Аякс встал с пола и пошел за ножницами и заколкой. Взяв все нужное, рыжик начал подготавливать гостиную к работе над прической Итэра. Он поставил компьютерное кресло перед зеркалом, пододвинул столик к зеркалу и положил все необходимое для стрижки. Позвав Итэра, он развязал его косичку и расчесал длинные волосы солнышка. После он пригляделся к зеркалу, в котором отражался Итэр, присматривая различные варианты причёсок.       Аякс:

"Есть какие-то предложения по смене имиджа?" - положил руку на плечо Итэра.

      Итэр:

"Ну... Если можно, то не слишком коротко..."

      Аякс:

"Сколько примерно оставить?"

      Итэр:

"Ну... До плеч хотя бы..."

      Аякс:

"Хорошо, солнышко" - поцеловал в щеку -"Закрывай глазки"

Взяв длинные волосы Итэра в руку он завязал ему резинку чуть ниже того уровня что сказал блондин. Ножницы в руках одним движением руки отрезали волосы на два сантиметра выше резинки. Этот хвост прекрасных золотых волос оказался в другой руке Аякса, он поцеловал его и положил на столик. После начал подравнивать кончики Итэра. Спустя какое-то время он присмотрелся к новой причёске своего любимого и взял того за подбородок. Пока у Итэра были закрыты глаза, он решил подстричь ему и челку. Когда же работа наконец-то была закончена, он убрал волосы с лица Итэра и поцеловал в макушку.       Аякс:

"Я уже, солнышко" - отошёл на пару шагов назад и улыбнулся.

      Итэр:

"Ого..." - прикоснулся к своим волосам и начал разглядывать себя. -"Ты что заканчивал курсы парикмахеров?" - посмотрел на отражение своего возлюбленного.

      Аякс:

"Ну в детстве я часто играл с сестрами в парикмахерскую. После решил пройти парочку курсов, делал прически для младшей сестры..."

      Итэр:

"Ты такой талантливый..." - он похлопал ему и улыбнулся.

      Аякс:

"Да, я очень талантливый" - он сложил руки на груди и гордо поднял голову.

      Итэр:

"Ты успокоился немного?" - подошёл к нему и положил руки на его плечи.

      Аякс:

"Да..." - Итэр встал на корточки и поцеловал прямо в губы. После рыжий взял его на руки и положил на диван.

      Итэр:

"Аякс..." - проговорил он сквозь поцелуи рыжего.

      Аякс:

"Да, солнышко..." - остановился и немного увеличил дистанцию между ними.

      Итэр:

"Я хочу быть сверху" - рыжий совершенно такого не ожидал. Он даже слез с Итэра и сел рядом.

      Аякс:

"Что?" - наклонил голову в право глупо улыбаясь.

      Итэр:

"Я хочу быть сверху" - серьезно сказал он.

      Аякс:

"Нет, Итэр... Ты не слишком опытный в этом и..."

      Итэр:

"Так и скажи что не хочешь" - поджал колени к груди и обнял их.

      Аякс:

"Нет, я просто..."

      Итэр:

"Я так хотел попробовать..."

      Аякс:

"Солнышко..." - начал гладить его по спине, -"Все что угодно, кроме этого..."

      Итэр:

"Ну пожалуйста, всего один разок!" - сложил руки в умоляющем жесте.

      Аякс:

"Итэр..." - пытался смотреть куда угодно, только не в глаза Итэру.

      Итэр:

"Потом можешь делать со мной все что захочешь и я ничего тебе не скажу!"

      Аякс:

"М... Эх..." - вздохнул и посмотрел на жалобно просящего Итэра -"Ладно..."

      Итэр:

"Ура! Спасибочки!" - он поцеловал его в губы и начал целовать его шею.

      Аякс:

"Мне точно выйдет это боком..."

***

Аякс пытался отдышаться и уткнулся прямо в подушку, а Итэр сидел рядом и делал ему массаж.       Аякс:

"Итэр... Неужели тебе тоже было так больно?"

      Итэр:

"Ну немного..." - виновато улыбнулся он, -"Прости, я больше так не буду..."

      Аякс:

"И ты меня прости..." - попытался перевернуться на спину -"АЙ!"

      Итэр:

"Прости, прости, прости..." - он обнял его и поцеловал в шею.

      Аякс:

"Будем считать что у нас ничья..." - взял его за руку и положил себе на спину.

      Итэр:

"Угу" - он лег сверху него и уткнулся носом в шею своего парня, -"спасибо что разрешил"

      Аякс:

"Пожалуйста, только впредь я буду сверху"

      Итэр:

"Конечно... Тем более когда сверху не те ощущения..."

      Аякс:

"Ага... Менее больно..." - он через спину почувствовал как напрягся Итэр, -"Но больше приятных ощущений"

      Итэр:

"Хе-хе, ну если тебе было так приятно, то..."

      Аякс:

"НЕТ!" - резко подорвался и тут же задняя часть дала о себе знать.

      Итэр:

"Шутка" - рыжик перевернулся на спину и лег, Итэр же сел сверху и положил свои руки ему на плечи.

      Аякс:

"Хочешь продолжить?" - положил руки на талию Итэра и приблизил к себе.

      Итэр:

"А как же твоя..." - ему не дал договорить поцелуй от Аякса. После он приблизился и продолжил отвечать на поцелуй.

***

Сегодня Аякс прибыл вместе с Итэром на место работы. Оставив солнышко в машине, рыжий пошел по своим делам. Его не очень долгий отдых закончился, так что пора было приступать к делам. После новости о том что Аяксу прийдется вернуться в Снежную, тот уже начал планировать знакомство Итэра со своими родителеми. Они знали про его отношения с Итэром, но вот знакомство правда было очень важным. Подойдя к машине с улыбкой он там никого не увидел. На месте Итэра была лишь записка. Тот помрачнел и отправился прямо к автору записки. Аякс ворвался в комнату где сидели Дотторе, Панталоне и Скарамучча. Итэр же спокойно себе сидел на стуле и пил чай из пробирки.       Панталоне:

"Почему я узнаю о твоём парне от Скарамуччи и Дотторе?"

      Чайлд:

"Потому что это моя личная жизнь..." - прикрыл глаза, подошёл к Итэру и отобрал у него пробирку, после чего понюхал.

      Дотторе:

"Боже... Какое недоверие!"

      Скарамучча:

"Это просто чай, успокойся," - тоже взял пробирку и выпил залпом -"Ох... Хороший коньяк"

      Итэр:

"У тебя довольно милые друзья"

      Тарталья:

"Вы просто мало знакомы..."

      Итэр:

"Но господин Скарамучча очень хороший"

      Скарамучча:

"Да, точно... Раз у Тартальи появился парень... Я же могу теперь жить отдельно?"

      Панталоне:

"Думаю да, тем более Тарталья возвращается в Снежную"

      Итэр:

"Извините, а мне можно с Тартальей поехать?"

      Тарталья:

"Конечно же, солнышко!" - взял его на руки и развернулся к двери.

      Дотторе:

"Удачи, Итэр!" - он подмигнул ему, а блондин кивнул ему.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.