ID работы: 1258655

Вспомнить заново

Джен
NC-17
Завершён
25
автор
Mellithas бета
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3: Слезы Жизни и Клятва

Настройки текста

***

Хранительница жизни не думала, что пережить все это опять будет так сложно. В материальном мире с ее глаз падали ярко-голубые слезы. Почему они были такими? Скорее всего из-за их дара. Ее слезы были очень ценны, ибо они могли дать новую жизнь, или, что звучит потрясающе: очистить от скверны уже мертвое тело. Этот дар ценился во время возрождения Плети. Особенно отважным воинам она дарила эти слезы. Когда они падали на пол, в нем появлялись трещины, а в трещинах ростки. Они начали прорастать. Вдруг, ее разум начал возвращаться. Зачем? Королева всегда любила наблюдать за новой жизнью. Вокруг ростков было яркое-зеленое сияние. Дождавшись того, как они выросли она перенесла их на поверхность. Внезапно, снизу прилетел красный дракон. - Что-то случилось, Алекстраза? - увидев заплаканное лицо Аспекта, он начал волноваться. - Отнеси эти растения Изере... - задумчиво произнесла она. - Слезы... Жизни?.. - Да, пожалуйста, оставь меня. Бережно взяв ростки, дракон учтиво поклонился и покинул ее, оставив в одиночестве. Снова оставшись наедине с собой она подумала, что эти ростки напомнили ей Нордрассил. Хоть он был в разы больше их, он рос примерно так же, с таким же сиянием. Как ни странно, она опять оказалось глубоко в своих мыслях...

***

-... Тем самым вы докажете свою близость с природой.. Оно будет это символизировать. Великое Древо, - Алекстраза показала Малфуриону и остальным эльфам желудь. - Это могущественное Древо. Оно даст вам бессмертие, - добавил Ноздорму -.. Оно будет связанно с моим миром и я всегда смогу наблюдать его состояние, - тихо заключила Изера. - Я и все мы клянемся, что не будем пренебрегать вашими дарами, Великие Аспекты, - Малфурион Ярость Бури испытывал великое почтение к Хранителям и поклялся сам себе, что не нарушит слово. К сожалению, не все обещания нам подвластны. Если ты обещаешь и искренне того хочешь, то это все равно решит только судьба..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.