ID работы: 1258655

Вспомнить заново

Джен
NC-17
Завершён
25
автор
Mellithas бета
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 6: Отказ Аспектов

Настройки текста
Перед внутреннем "голосом" Королевы драконов года пролетали словно секунды. Вот одно из самых ужасных воспоминаний. Аспекты Жизни, Природы и Времени были вынуждены отказаться от уговоров Фэндрала Оленьего Шлема, ночного эльфа друида, благословить новое Мировое Древо - Тельдрассил, которое он решил создать. Малфурион Ярость Бури пытался его отговорить, но после его исчезновения никто не смог противоречить ему. ... -.. Но почему?..- ночной эльф стоял перед Аспектами и, скорее всего, видел неразумным их решение. - Это сложно объяснить, но это будет противоречить всему, что только связанно с прошлым Великим древом, - отозвался Ноздорму. Изера выглядела особенно растерянно. Когда она только подумала о Древе.. В ее астральный сон начали вторгаться кошмары. Кошмары, что обитали на Нордрассиле. Кажется, она начала догадываться, что повлекло ужасное самочувствие Малфуриона. - Мы... Мы не можем, потому что это Древо будет выращено не так, как было в прошлый раз. В нем вас ожидает множество трудностей, которые, вы, к сожалению, должны преодолеть сами, - Изера говорила как никогда серьезным тоном. Эльфийский друид словно под землю провалился. Какие еще трудности? Выращено не так? Что это значит?.. - Нам жаль, но мы не сможем повторить былое, - заключила Хранительница Жизни. И, чуть подумав добавила: - Раны Нордрассила затягиваются.. С последней фразой она, изящно взмахнув крыльями, полетела вдаль. Ее примеру последовали другие два Аспекта. Посмотрев со стороны, Хранительнице стало жаль эльфов, очень. Но они преодолели невзгоды. Иногда нужно дать им свободу и, возможно, они сделают лучше, чем мы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.