ID работы: 1258655

Вспомнить заново

Джен
NC-17
Завершён
25
автор
Mellithas бета
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 8: Наследники Темного

Настройки текста
POV Алекстраза Да... Все таки со стороны это кажется еще более грустным и печальным, нежели когда я переживала это в первый раз.. И правда, это стороны это казалось печальной историей без счастливого конца. Настанет ли он? Не хочу думать об этом... Пусть все плывет по своему течению... Конец POV Алекстраза Алекстраза, открыв глаза и снова очутившись в ныне забытом и безмятежном Храме Драконьего Покоя, с облегчением вздохнула. И все-таки верно дали имя этому священному месту, где царит покой и слышны лишь стремительные ледяные воздушные потоки. Даже в голове невольно заиграет грустная, но такая спокойная музыка. Возможно, что-то вроде музыкальной шкатулки, или хора. Смотря на заснеженные просторы с высоты, где лежат лишь вековые кости драконов и правда веет грустью. Стоит задуматься "Кто она теперь?". Аспекты выполнили свой долг. Великий долг. Играют ли они теперь главную роль в этом мире? Не в чем нельзя быть уверенным, но надеяться на лучшее никто не запрещал. Вдалеке можно было увидеть зеленые кроны деревьев - покои ее любимой сестры Изеры, а прямо в нишах Храма - Рубиновое святилище. Может, стоит пойти туда? В покоях красных драконов давно ничего не происходило, но от этого они не утратили своей красоты. Посреди красовалось огромное древо, а вокруг росла зеленая трава и рубиновые цветы. "Что же случилось затем?... Неужели я уже ничего не помню?..." - с теми мыслями Алекстраза присела на мягкую траву в тени древа. Но вот, ее разум снова начал отдалятся от настоящего. Что было теперь?.. Картина вскоре была различима. И даже для Аспекта Жизни она была сюрпризом. С тех пор, как Алекстразе доложили о детях Смертокрыла, что стоят в главе прямо за отцом в черной стае, она была сильно обеспокоена. Чем? Тут уж точно есть, над чем поволноваться. Нефариан - сын Смертокрыла, что решил пойти по стопам своего отца и проводил над драконами эксперименты, ужасные эксперименты. Он, как и отец, хотел сделать новый вид драконов. Мощный и могущественный. Ониксия - мать черной стаи. Практически она одна заботилась о темных дракончиках и пещера ее находилась около бывшего города Терамор. К счастью, с Ониксией справились силы Альянса, а именно сам человеческий король Вариан Ринн, его сын и приближенные герои. Ясное сочувствие выразила в тот день Алекстраза, когда узнала, что Ониксия хотела начать захватывать Штормград изнутри и похитила Андуина Ринна, чтобы его отец пошел на верную смерть в лапы к драконессе. Но герои справились, и в этом помогла Джайна Праудмур, ныне глава Кирин-Тора. С Нефарианом все обстояло более сложно. Несколько смельчаков и героев пошли что бы положить конец Нефариану в сопровождении красного дракона Валестраза. Но тут без вмешательства сил Королевы не обошлось. Поскольку некоторые ужасные творения Нефариана были могущественны, но недостаточно по его мнению, Валестраз воззвал о помощи Алекстразе. Она дала им дар под названием "Сущность Красного", который увеличивает силу героев вдвое, а о усталости и речи быть не может. Хоть она и не присутствовала при смертельной схватке, была ужасно рада, когда этому настал конец. Алекстраза невольно вспомнила, как тогда она испытала облегчение насчет того, что с мерзким сыном Темного покончено, но проклятый Аспект смерти воскресил Нефариана, а тот начал делать все более и более ужасные эксперименты с живыми существами. Думая об этом, сердце королевы забилось сильнее при слове "живыми". Но и Ониксию не убили до конца. И приложил к этому лапу конечно же этот гадкий отпрыск смерти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.