ID работы: 1258655

Вспомнить заново

Джен
NC-17
Завершён
25
автор
Mellithas бета
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 10: Пламя Смерти

Настройки текста
Снега, которые только что она чувствовала своим телом, вдруг превратились в пламя. Неукротимое и огромное. Всю землю сожгло дотла. Алекстраза невольно вздрогнула, но сразу же поняла, о чем пойдет речь - Смертокрыл Разрушитель. "Ненавижу его.." - подумала она - Предатель! - эхом разнеслось по всей Вселенной, что она сама создала. Это было весьма и весьма странное чувство. Чувство, будто бы ты сидишь в стеклянной клетке, а вокруг тебя кипит жизнь. Или же погибает. Языки пламени пожирали все на своем пути. Все, что только могли достать. Хранительница Жизни будто бы получила предательский удар в спину. Хотя, все так и было. Ярость разгорелась у нее в душе. Она была готова преодолеть преграды времени и вызывающе объявить Аспекту Смерти: - Сражайся со мной, Предатель! Сражайся или умри! Давай же, отними у себя изуродованную оболочку - напоминание о тех временах, что ты мог назвать для себя жизнью! Отними ее, Темный, отними так же, как отнял ее у других! - Аспект Жизни и не заметила, что на самом деле она это кричала вслух. На секунду поколебавшись, она вспомнила, что он ее не слышит. "Была бы я сейчас там, он бы за эту секунду уже убил бы меня.." - подавленно подумала та. Он был как никто достоин смерти. И тут на ее лице показалась горькая усмешка. О чем она думала? Драконица размышляла. Темного поглотило то, что он сам восхвалял.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.