ID работы: 12586608

я ошибался..

Слэш
NC-17
В процессе
162
автор
Размер:
планируется Макси, написано 193 страницы, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 487 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 40

Настройки текста
Примечания:
В-она боится воды Дж-чего я ожидал... В-знаешь,понять это было сложно.. Дж-а она пьет воду? В-нет Дж-а что она пьет? В-ничего Дж-ясно..как это банально В-ну и чее?спасай меня уже Дж-окей /разговор окончен/ Джокер был счастлив,что узнал чего боится ведьма и побежал рассказывать Чарли Дж-она боится воды Ч-да?мм понятно,пора спасать! Дж-ага Ч-Рикк вернется сегодня в 18:00 Дж-отлично,вечером и выдвигаемся Джокер пошел обратно в комнату,нужно было позвонить Федору,ведь его помощь уже была не нужна.Джокер набрал номер и приложил телефон к уху Фе-да? Дж-Федя мы поняли как победить ту ведьму Фе-хорошо Дж-угу /разговор окончен/ Джокер лег на кровать и начал представлять как они эпично спасут Вару..вскоре он уснул. Чарли же понял,что если они просто придут,то ничего не выйдет..поэтомк позвонил Феде и сказал,что скоро придет.. Чарли собрался и обувшись он пошел к Феде..через некоторое время он дошел до квартиры и зашел туда Фе-привет Чарли Ч-привет Федя Фе-зачем пришел? Ч-нужны поддельные карты Фе-хорошо.. Фёдор ушел в комнату..вскоре он вернулся с картами в руках Фе-держи Ч-спасибо Фе-пожалуйста Чарли пошел домой.. /Вару/ Ка-боже..там снова дождь В-мелкий Ка-и че? В-ты воды боишься? Ка-нет В-а поч ты не пьешь Ка-отстань.. Вару в сотый раз убедился,что она боится воды.. Ка-ну..думаю пора В-что пора? Вару и Кассандра перенеслись в маленький домик и как Вару понял в лесу.. В-зачем Ка-так надо Кассандра перенеслась обратно,а Вару остался там..Вару хотел связаться с Джокером сейчас,но он это не умеет.. Так Вару просидет час..после веревка пропала и Вару мог встать В-ооо..блаженство.. Вару вытащил телефон из кармана и к его счастью связь ловила.. В-связь ловит заебись Вару сидел в телефоне,время от времени он чувствовал боль...ведь забыть того кого любишь не просто.. Позже Вару решил позвонить Джо В-але?? Дж-чего тебе? В-я это..в лесу Дж-опять?! В-ну да..сможешь катупальтироваться ко мне? Дж-ща попробую Джокер попробовал и у него вышло,он хотел забрать Вару,но это была бы плохая идея..прэтому пришлось обратно,но за то они знали,что они смогут если что перенестись к Вару..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.