ID работы: 12586608

я ошибался..

Слэш
NC-17
В процессе
162
автор
Размер:
планируется Макси, написано 193 страницы, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 487 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 41

Настройки текста
Примечания:
Наступил долгожданный вечер..Джокер убедился,что Вару все еще в лесу..Риккардо взял пистолеты,автоматы и бомбы,а также дымовые шашки с зеленым дымом для Вару..Чарли взял поддельные карты ,а Джокер взял свой скипетр и (или как он там называется)и воду,положил все это в рюкзак Джокер перенес всех в тот лес,не к Вару,а просто за 500м от Вару,чтобы не заметили Ч-а сколько до Вару? Дж-ну метров 500 Ч-╥﹏╥ Рикк-не так далеко..всего лишь 500 метров.. Дж-ну это не много Ч-ага.. Они дошли до того домика за минут 10 (да 10 минут,надеюсь вам не кажется,что это мало) Дж-а вот и тот домик Ч-треш.. Рикк-теперь надо тихо подобраться к этому домику Они мега супер пупер тихо подобрались к окну того домика Ч. ш.-так..Джокер смотри Дж.ш.-поч я? Рикк.ш.-очевидно же..тут кусты,а ты с ними сливаешься,ты свою шевелюру видел? Дж.ш.-а..ясно Джокер заглянул в окно и увидел как Вару сидит на кровати,а перед ним барьер из-за чего он не может ничего сделать,а Кассандра что-то говорила,похоже было на заклятие Дж-ну Вару сидит на кровати,выйти ему мешает барьер, ведьма читает ..э заклинание что-ли? Ч-(ಥ ͜ʖಥ) Рикк-так..кто идет отдавать карты? Дж-ну я? Ч-рискованно... Дж-ага.. Чарли протянул Джокеру карты..Джокер взял их и пошел к двери.. *стук* Ка-чт?..войдите Джокер вошел.. Ка-карты принес? Дж-да В-ಠ_ಠ Джокер протянул карты Кассандре.. Ка-хах,ну все теперь мне подвластны все вы!! Кассандра хотела схватить Джокера,но тот увернулся Дж- было очевидно) В том влетели Риккардо и Чарли..началась перестрелка...Вндьма стреляла своими магическими штучками,а Рикк и Джо стреляли в ведьму..Чарли же схватил книгу с заклинаниями и смотрел как убрать этот барьер.. Ч-нашел Чарли показал заклинание Вару и он его прочитал,ведь оно было на латинском,а более менее хорошо его понимал Вару В- Maradino žēlsirdīgs un žēlsirdīgs žēlastības fly agaric! Mans meistarīgs manevrs, lai šis šķērslis pazūd! Барьер изчез.. Ч-я в ахуи В-я тоже,надо помочь. Чарли достал два пистолета и один автомат,начали стрелять все четверо,скоро пуля попала ведьме в грудь... Ка-*крик* В-боже.. Дж-все? В-наверно нет.. Рикк-ща проверим Риккардо подошел к ведьме..присел,чтобы проверить пульс..только он хотел встать как ведьма его схватила и начала душить Ч-Рикк! Джокер побежал к Риккардо..Он начал бить ведьму,чтобы она отцепилась..Ничего не выходило,ведьма вцепилась мертвой хваткой..Вару достал из рюкзака Джо воду..но сначала решил стрельнуть в ведьму с автомата.. Вару подошел поближе,прицелился и стрельнул ..он не промахнулся,пуля попала Кассандре в глаз Ка-*крик* Ведьма отцепилась от Риккардо..из-за чего тот упал..после Вару плеснул водой из бутылки..но это была плохая идея..ведьма начала раздуваться.. Ка-вы все поплатитесь) ................... /клоны/ /червовые/ Р-я скоро умру от скуки или грусти Ф-я тоже.. Р-где Хелен? Ф-пошла гулять с Эммой Р-они начнут встречаться) Ф-ага) Р-глупо,но я тебя люблю..я не выдержу больше..да не в моем стиле признание,но я скоро сойду с ума.. Ф-я тебя тоже) Ромео и Феликс крепко обнялись.. Р-как я этого ждал.. Ф-да я тоже) Червовым стало хорошо..они так долго держали все в себе.. /бубновые/ Н-ну это капец..червяки встречаются Г-треш,хорошо,что у нас звукоизоляция..они нас не слышат,а мы слышим Н-а мы разве должны слышать? Г-ну звукоизоляция делает их разговоры тише,но в доме тихо и поэтому громче Н-аа ясно,а вы встречаетесь? Г-нет Д-нет Н-почему? Г-не знаю ._. Н-ты его любишь? Г-ээ..да? Н-а ты его? Д-да) Н-ну вот,целуйтесь, обнимайтесь и трахайтесь Габриэль покраснел..ему завидовал даже помидор..У Данте это вызвало улыбку..Данье подтащмл Габриэля к себе и обнял Н-вы так мило смотритесь🥺 Николь просто была готова отдать все деньги,чтобы смотреть на это вечно /Хелен и Эмма/ Х-почеиу ты ходишь только со мной? Э-потому что люблю Х-понятно)..стоп..любишь?.. Э-аргх..глухая?да Х-(/////) я т-тоже Хелен покраснела до кончиков ушей..у Эммы это вызвало легкий смешок..Эмма заключила Хелен в крепкие объятия..Они не забудут этот момент и эти чувства никогда).. /Трефовые/ З-Куромаку,что делаешь?) К-проект нужен для работы.. З-тебе чем то помочь? К-принеси чай З-хорошо) Зонтик пошел делать чай для Куромаку..Но он услышал стоны.. З-ээ.. Зонтик был в ахуи его лицо в этот момент просто=:;(∩´﹏`∩);: З-это явно червовые.. Зонтик пошел делать чай..когда он его сделал,он пошел обратно🗿он дошел до комнаты и дал чай Куромаку К-спасибо Зонтик) З-п-пожайлуйста К-а ты чего такой красный? З-ч-червовые у-уединились.. К-!? З-успокойся.. Зонтик обнял Куромаку,упираясь лицом в его грудь.. К-(/////)х-хорошо Куромаку обнял Зонтика в ответ... /Николь/ Николь вышла из комнаты..не хотела мешать развитию отношений..каково было ее удивление увидев Клео у двери в комнату трефовых Кл-ты чего стоишь? Н-а ты? Кл-я не хочу им мешать Н-я тоже.. Клео подошла к Николь Кл-ты кого-то любишь? Н-да.. Кл-круто). Н-пошли в гостиную Кл-окей Клео и Николь пошли в гостиную.. Н-а ты всё ещё любиль Пика? Кл-нет) Н-ясно Кл-я люблю тебя)взаимно?) Н-д-да.. Клео налетела на Николь с обнишками Н-не задуши) Кл-прости) _________________________ вот и еще одна пара._. _________________________ /обратно к ведьме/ Ка-вы все поплатитесь) В-всмысле? Кассандра становилось то толще то уже...все от бежали,но она схватила Джо за руку В-Джо!! *яркая вспышка* Дж-*крик* Ка-*крик* Вару,Риккардо и Чарли выкинуло из дома..тот в свою очередь исчез.. В-Д-джо.. На глазах Вару наворачивались слезы..Вскоре он был в истерике Ч-В-вару.. Рикк-обними его..молчи..пусть успокоится Чарли подошел к Вару и обнял его.. Так они просидели еще часа 4.. Ч-Вару..заканчивай) В-х-хо-хорошо.. Вару шмыкая подошел к тому месту где был домик..там остался лишь пепел и рюкзак Джо..Вару достал его скипетр ..,подошел к Чарли и Рикку и перенес их всех обратно домой..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.