ID работы: 12586608

я ошибался..

Слэш
NC-17
В процессе
162
автор
Размер:
планируется Макси, написано 193 страницы, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 487 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 42

Настройки текста
Примечания:
Чтож...Ситуация с Джокером была плачевной...но.. /Феликс/ Все теперь вместе)но так ли это на самом деле?.. /Феликс/ Ф-хах Ромео..) *яркая вспышка* Ф-ч-что?г-где я.. Феликс с трудом открыл глаза.. Ф-я..в Фелиции! Феликс был рад и не рад одновременно..он был в своей комнате..рядом был телефон,он решил позвонить Ромео,может он тоже здесь?Феликс набрал Ромео.. Ф-привет,Рома!) Р-Сладкий?ты чего? Ф-что? Р-почему Рома? Ф-ты же вчера сказал что.. Р-тебе плохо? Ф-Это был сон Р-ну ладно Феликс сбросил..он не мог поверить,что это был всего лишь сон..но почему тогда они в карточной мире? Ф-может Зонтик знает? Феликс опять схватил телефон и набрал номер,но уже Зонтика Ф-привет! З-привет) Ф-а почему мы.. З-в карточной мире? Ф-да З-наверно кто-то у-умер .. Ф-наверно из-за Вару( З-ага Феликс сбросил,он понял,что он не встречается с Ромео..Феликс лег ..а со временем уснул.. /дамы/ Дамы проснулись в пустоте.. Э-какого хуя Кл-м? Х-что.. Н-пиздец Дамы были в шоке..почему они здесь?почему так темно? Хелен побежала на слух к Эмме..добежав она прилипла к ней..в прямом смысле.. Эмма же оттолкнула ее.. Х-Э-эмма.. Э-чего прилипла? Х-... Хелен была в недоумении..Эмма тоже..она испвтавала к ней чувства,но они еще не окрепли достаточно сильно.. Кл-ладно.. Николь подошла к Клео и обняла ее Кл-ты чего? Н-да просто.. Кл-пх,будто мы вместе После этих слов,Николь поняла,что это был всего лишь сон..Да грустно..но что поделаешь?жила так раньше,еще по живешь..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.