ID работы: 12586608

я ошибался..

Слэш
NC-17
В процессе
162
автор
Размер:
планируется Макси, написано 193 страницы, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 487 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 43

Настройки текста
Примечания:
/Пик/ П-мг..где я? Пик открыл глаза.. П-а..пиковая империя!?какого черта!? Пик был в ярости..ведь день назад он был в реальном мире П-чтож..нужно выяснить все ли здесь?позвоню Куромаку.. Пик взял телефон и набрал Куромаку.. К-Пик? П-да я,ну в карточной мире все? К-червовые,бубновые и мы здесь П-мг..отлично К-кстати,сегодня будет собрание,в 15:00 ,через 3 часа,не опаздываю П-ага.. Пик сбросил..он был рад,что здесь не один..но почему они все здесь?на это же должна быть весомая причина,да? /Вару/ Вару открыл глаза..он был в комнате..на нем его корона-генератор.. В-какого?!ну ладно.. Вару был поникшим..ему было уже плевать..как вдруг в комнату зашел никто иной как Ару.. А-что!?хах,а вот и наша жертва) В-хаха,еще чего А-схватить его! В-пф.. Вару нажал на кнопку и стража исчезла.. А-ч-что? В-я правитель,я тебя создал А-но ты нам врал! В-таким создали меня!я не хотел тратить энергию. А-я п-пойду? В-еще чего? Вару встал,подошел к Ару,улыбнулся и врезал со всей силы..Ару упал..его челюсть сломана..изо рта течет кровь.. В-слабак.. А-п-пожалуй...ст-та о-отпусти...т-те.. В-я подумаю Вару взял алебарду ,взял Ару за воротник и повел на балкон Сначала Вару зашел сам,когда собралось много народу,все что-то кричали..и все были без очков.. Все-ты обманывал и врал!!наш правитель Ару!!! В-хах.. Вару вывел Ару на балкон.. А-... Все-... В-сразу замолчали!хе-хе Все-отпусти его!ты нам врал!! В-чтобы сохранить энергию Все-.. В-я правитель!и я его отпускаю,если вы согласитесь с этим Все-хорошо.. В-отлично Вару скинул Ару с балкона.. Все конечно испугались,но Вару было плевать,главное,что он вернул свой статус.. /Федор/ Ф-хм)..вроде...так стоп!это же Пик! и Куромаку!все!почему они там!?подождите..а почему карта Джокера сорвана на половину?! Ф-блин..нужно их освободить!но я устал..сил не хватит..завтра..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.