ID работы: 12586608

я ошибался..

Слэш
NC-17
В процессе
162
автор
Размер:
планируется Макси, написано 193 страницы, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 487 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 44

Настройки текста
Примечания:
скоро собрание..а Вару об этом знал..как?у него скипетр остался) В-хах..все думают я мертв)идеально,теперь главное,чтобы Пик *боль* с-сюда не явился),так надо предупредить,чтобы никто не говорил,что я здесь! Вару выбежал из комнаты и побежал искать стражу..когда он увидел ее,прибавил скорость.. Запыхавшись Вару начал говорить: В-вы не говорите посторонним,что я нахожусь здесь С-так точно! Несколько человек из стражи пошли долаживать это остальным,позже и жителям.. В-так,теперь все отлично) М.В-так стоп..я больше чувствую боль?мы же победили ведьму!или нужно снимать это с помощью заклинания?.. /собрание/ К-так,все? Ку(Курон)-да! К-отлично..и так я вас собрал для того,чтобы обсудить почему мы здесь Ф-может создатель ошибся? К-Феликс!не перебивай..кхм..так вот то что мы здесь означает,что кто-то из нас умер..думаю это из-за Вару П-а почему тогда так поздно? К- может быть система,когда создатель заметит,тогда он наверно нас выпустит З-н-наверно?.. К-да наверно,но на 89,7% я уверен,что нас выпустят Р-поскорее бы,а то я помню только то,что я уснул днем Ф-...) Феликс убедился,что похоже это был всего лишь сон..Куромаку что-то говорил,а он не слушал.. К-Так Феликс,ты меня слушаешь? Ф-да К-что я говорил? Ф-... К-ясно..ну так вот,нас выпустят примерно завтра Ф-м.ясно К-на этом все,можете идти Собрание закончено..все разошлись..Но как показалось Данте и Пику..Куромаку что-то явно не договаривает.. /бубновые/ Г-ты чего такой задумчивый? Д-м?да так Г-ну ладно) Габриэль пошел дальше,немного убегая вперед)что вызвало улыбку Данте Д-как ребенок) Г-ты что-то сказал?-проговорил Габриэль оборачиваясь к Данте Д-нет ничего Габрюш.. Г-) Габриэль улыбнулся и в при прыжку направился в сторону своего королевства..а Данте в свое.. /Пик/ П-аргх..Куромаку явно что-то не договаривает.. Пик был злой весь день..ведь они все снова одни..замкнутое пространство и все.. П-хм..надо бы к Вару наведаться,точнее в его королевство.. Пик собрался и поехал в Варуленд.. Подойдя к воротам его остановила стража С-было приказано не впускать никого П-я его король! С-простите но нет! П-пф.. Пик ушел ни с чем.. /Вару/ В-хах..я знал,что он сюда явится ,было предсказуемо) Вару взял скипетр и решил посмотреть чем занимается Габриэль В-хм..просто сидит?может наведаться к нему?ну..он мой лучший друг,поэтому можно) Вару открыл портал и зашел,а вышел уже возле Габриэль Г-о Вару ты тоже здесь?) В-как видишь Габри) Г-а почему ты не пришел? В-... Г-а ой.. :_ В-хах..ну так вот,порча не снялась Г-почему(( В-видимо надо снимать самим( Г-обидненько( .... так они еще пообщались,потом же Вару вернулся обратно..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.