ID работы: 12586608

я ошибался..

Слэш
NC-17
В процессе
162
автор
Размер:
планируется Макси, написано 193 страницы, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 487 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 80

Настройки текста
Примечания:
Фёдор влетел в комнату. Вару стоял в шоке. -Нет времени объяснять, колода карт пропала! - Фёдор весь в попыхах, еле выговорил это. -Чо! А я тут причём? - Вару был в трихуе. -Джокер непонятно где, кому ещё говорить? - Фёдор был раздражен, он был уставший и весь в поту. -Может их Джо забрал? Мне такой странный сон приснился, там были все валеты и Джо, закончилось все тем что я очнулся, но перед этим Джо меня...пырнул ножом - Под конец Вару стал говорить все тише и тише.. -Все валеты и Джо?! - Фёдор стоял в шоковом состоянии. - Так, собирайся мы идём ко мне, сейчас я открою портал. - Фёдор достал свой посох. -Ладно. - Вару не стал возражать и пошёл писать в общий чат пиковых что уходит ненадолго, возможно , но куда не написал. Фёдор открыл портал и они с Вару зашли в него. У Вару возник один вопрос. -Федь..ты зачем бежал если мог открыть портал? - Вару сел на диван в гостиной. -Как я его открою на людях? Быстрее было добежать чем искать безлюдное место. - Фёдор носился по дому. Вару просто наблюдал, посмотрел в телефон. А там пиковые вернулись и писали ему. Оболтус, ты куда опять свалил? Я значит волнуюсь, пошла и купила ему пиво с шоколадка и, а он свалил! - Ушлепанка💓 Ты куда ушел? - Рогатое чмо❤️х (Ушлепанка - это Эмма, они так записаны у Вару ) -*И 5 минут не прошло, как я пришёл к Феде. *-Вару думал, что происходит? зачем? почему он? -так Федя, что происходит? - Вару уже надоело просто сидеть и ничего не делать. -Похоже Джокер забрал колоду карт, а значит он может уничтожить любого из вас. Или же это сделал не он, но твой сон был странный и все немного отображается в реальности. - Фёдор был в замешательстве, он не знал что делать. - Ты его починил? - Вару уже не знал что спрашивать. -Нет, наполовину. - Фёдор понял..он понял что делать - Вару! Ты гений, точно! - Фёдор обрадовался -Ну да, я гений! - Вару закрыл глаза и победно улыбнулся Фёдор побежал к своему компьютеру и что-то делал. Вару стало интересно и он подошёл к Фёдору. В компьютере были файлы. файл:№377472 название:Отклонения клонов от судьбы файл:№308473 название: детство валетов, королей и дам файл:№377474 название:Красный Джокер отклонение, недоработка файл:№374475 название: детство невошедших файл:№377476 название: Вару и Джокер(важно) -Вот, нашёл. - Фёдор зашёл в папку №377474 -Что это за последняя папка? - Вару заприметил последнюю папку и ему стало жутко интересно что в ней. -Не важно, сейчас главное разузнать где Джокер. - Фёдор был увлечён только поиском чего-то. Когда он наконец нашёл, то он был не в восторге. Вару и Фёдор увидели на экране Джокера и валетов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.