ID работы: 12586608

я ошибался..

Слэш
NC-17
В процессе
162
автор
Размер:
планируется Макси, написано 193 страницы, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 487 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 80 или 81, я хз уже

Настройки текста
Примечания:
На экране были Джокер и валеты. Вару был напуган. Габриэль, да и все остальные были в опасности. Не смотря на его шутки, он ими очень дорожил. Вару смотрел в экран и не мог пошевелиться, он был шокирован. Но вдруг он услышал голос Джокера. -хаха, вы уже здесь? Тогда начнём представление..-Джокер улыбался и смотрел в экран. Его глаза дрожали, словно он в ту же секунду выпрыгнет из экрана и убьёт. -хах, ну так что. Начинаем?-Джокер нахмурил брови и его глаза блестнули жёлтым светом. Это все выглядело жутко.А Вару и Фёдор просто пялились в экран. Первым от шока отошел Фёдор. -Так, Джокер. Что ты себе позволяешь?!- Фёдор перешёл на крик, он не хотел, чтобы его проэкту пришёл конец. Как же ему тогда зарабатывать? Да и он сам уже привязался к ним. -охохо, ты уже отошёл? Я рассчитывал что моя магия вас паралезует на долго..-Джокер изобразил грусть. -Да что ты задумал?! - Федор попытался закрыть папку, но ничего не выходило. -хах, ты теперь уже не выйдешь отсюда. А я хочу отомстить Кустику, хах-Джокер начал улыбаться. Джокер подошёл в притык к Зонтику, что привело его в ужас и тот заплакал ещё сильнее. -Ох, какое разочарование.. - Джокер опустил свою голову и ударил Зонтика. -ЧТО ТЫ СЕБЕ ПОЗВОЛЯЕШЬ?! - Феликс разозлился, это был его друг..лучший друг.. -Хах, тебе хватает смелости, кричать на меня? - Красный изогнул брови, словно ему стало жаль, но резко сменилось на язвительную улыбку. Джокер замахнулся на Феликса. *-Только попробуй..* -А? - Джокер начал осматриваться -Кто это сказал? *-это я, твоя совесть* Джокер пошёл по пустоте, может ктото сюда попал или пробрался. А Феликс же, подбежал к Зонтику. -Эй, ты в порядке? -Д-да.. - Зонтику было страшно, он дрожал как осиновый лист. Феликс обнял Зонтика. А Габриэль сидел и думал, как он тут оказался? зачем? для чего? А в это время Вару подскочил и начал искать свой генератор. -Оу, ну вот только не говорите что он в моей комнате..-Вару было лень возвращаться, но что поделать. /Пиковые/ Пиковые же, ахуевали от того, что снова умудрились поглядеть вальта. -Ох, сколько же нервов на этого вальта уходит.. - Пик снова был как на иглах. -Ой, беспонтовый король, снова жалуется на жизнь-Вару вышел из портала и подбежал к своей тумбочке. -Это кто тут беспонтовый?! - Пик разозлился и поднялся с кровати. -Ты. - Эмма решила не оставаться в стороне.-Вару, а что ты ищешь? Где был? -Я что на допросе? Потом все объясню, я тороплюсь. У меня дела. - Вару наконец нашёл свой генератор и ринулся обратно.Оставив пиковых снова на едине. -Твою мать.. - Пик сюурал на кровать и бросил подушку в стену. В этот же момент в комнату влетают бубны. -Извините за беспокойство.. - начал Данте. -Давайте быстрее-Пик хотел чтобы незванные гости покинули уже его комнату. -У вас валет случаем не пропадал? - спросила Николь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.