ID работы: 12586608

я ошибался..

Слэш
NC-17
В процессе
162
автор
Размер:
планируется Макси, написано 193 страницы, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 487 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 81

Настройки текста
Примечания:
-У вас валет случаем не пропадал? - спросила Николь. -Только что опять смылся. - сказала Эмма и взяла свои наушники. -А куда? - спросила Николь, поправила очки и дожидалась ответа. -Да мы не ебем, идите к трефам.- ответил Пик. Пик разозлился и кинул в них свою подушку. Но бубны уже смотались к трефовым. -Твою мать, теперь ещё и идти за ней.. -Бож, лох. - сказала Эмма и хихикнула. -Заебала. - Пик поднял свою подушку и пошёл к кровати. -Взаимно. - ответила Эмма и начала искать норм видео на ютубе. -Бля, как я лежал? Бля, не удобно..СУКА.-Пик не мог лечь так удобно как до этого, но и подходящую позу теперь подобрать не может. Автор:Бля, это полнейшее говно. Сейчас ещё более менее, но 1-70 главы это полнейший бред. Ладно, читайте. Данте и Николь разделились. Данте пошёл к трефовым, а Николь к червовым. Данте постучал в дверь трефов.И стоял пока не услышал долгожданное "Войдите". -Данте? Что тебе нужно? - сказал Куромаку, не отвлекаясь от своих книжек. -Здравствуй Куромаку,Габриэля не видел? - коротко и просто спросил Данте. -Нет. Это всё? - Куромаку посмотрел на Данте. -Да, друг мой. Это всё. - Данте закрыл дверь и пошёл к Николь. Николь пошла к червовым. Постучала и вошла. В комнате был только Феликс. -Привет, Феликс! Ты Габри не видел? - спросила Николь. -Нет, а стоп. Он вроде где-то в прихожей. - ответил Феля и продолжил смотреть в потолок. -В прихожей? Ладно. Спасибо! - Николь улыбнулась и побежала к Данте. В это время Данте как раз вышел из комнаты трефов. -Есть новости? - спросил Данте. -Говорят, что в прихлжей слышали его голос. - Николь пошла в сторону прихожей. Николь подошла к шкафу с одеждой. Шкаф был большой и вместителтный,но был приоткрыт. Николь открыла шкаф, а там конечно же, спящий Габри. -Данте, он тут.- Николь увидела что он спит. - ш:- Спит.-Николь стала говорить тише. ш:-Спит? Скол кто можно спать? Пол года проспали, как убитые. - сказал Данте и взял Габриэля на руки. ш:-Тебя не волнует, что он там забыл? - спросила Николь и пошла открывать дверь в комнату. /Вару / Вару взял свой генератор и пошёл к Фёдору. Зачем генератор? Да Вару и сам толком не понял. Он принёс, а Федя пусть все разрулит. -Федя,я тут генератор принёс. - сказал Вару. -Точно, генератор. Давай его тебе зарядим. - Фёдор взял свой посох и что-то сказал.Генератор Вару был полностью заряжен. -А чо так можно было? - Вару взял генератор. -Это по делу, а так может я их всем заряжу. Пока Джокера нет нас нужно придумать как достать их оттуда. - Федя сел за стол и достал свой ноутбук. -У тебя есть ноут? А ты умный-Вару подошёл ближе. -Конечно я умный, какой дурень хранит всю информацию на одном устройстве? - Фёдор начал что-то искать, а Вару пошёл на кухню заварить себе и Феде кофе. Ведь этой ночью они точно спать не будут.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.