ID работы: 12586608

я ошибался..

Слэш
NC-17
В процессе
162
автор
Размер:
планируется Макси, написано 193 страницы, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 487 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 83

Настройки текста
Примечания:
/где-то в пустоте/ -А где Феликс? - послышался голос Габриэля. -К-как же? Вот ж-же он, тут рядом со м-мной. - сказал Зонтик и обернулся.-Ч-что? Где он? - Зонтик расплакался ещё сильнее. -Его тут нет с момента как Вару исчез. Вроде. - Габриэля подошёл ближе и присел. Зонтик плакал, а Габриэль просто поглаживал его по спине. Джокера не видать. Похоже что-то случилось. /Феликс/ м.Ф.-Странно это все..И сон странный.. И Зонтик спит и Габриэль..Вару где-то прохлаждается. Может я не должен был просыпаться? Да ну или все же.. Пока Феликс думал, он уснул. Хотя планировал не спать. -Я проснулся? Уже? - Феликс очнулся снова в пустоте. -Феликс!! - Зонтик подбежал к нему. -Зачем я уснул..-Феликс снова ушёл в мысли. Зонтик же, обнимал Феликса и плакал от страха. А Габриэль просто смотрел в пустоту. /Ромео/ Ромео решил что останется сегодня на ночную. Он сидел в своём кресле и читал письма. -Ох боже, что за мусор? Какой дурак будет соглашаться на это? - Ромео не любит делать все молча, обязательно надо что-то да прокомментировать. *стук в дверь * -М? Это ещё кто?.. Войдите-сказал Ромео не отвлекаясь от своей работы. -Добрый день, надеюсь вы меня помните. Это я Миран. -Миран? Тот новенький? - спросил Ромео и поднял голову. -Да это я. Мне сказали передать вам ещё письма. -Ну так чего стоишь? - Ромео опустил голову и принялся читать дальше. Миран положил письма на стол и скрылся. /Миран/ -Так, это сделал. Теперь надо получить скрытую информацию этой мафии и валить к повелителю. - Миран услышал кашель и развернулся, а сзади стоял Риккардо. -День добрый! - сказал Миран и нервно улыбнулся. /Риккардо/ Риккардо просто ходил по зданию и пил свой кофе. Но услышал голос и решил подслушать. Автор:ну а чо? Его же мафия) Бедный Риккардо, когда он услышал что сказал Миран он подавился кофе. -Вот собака, выметайся! - Риккардо позвал охрану. -Стойте, уважаемый глава. Дайте мне объясниться!! - Миран упал на колени. Охрана была уже на месте и сопроводила Мирана в камеру и прикоерили к его спине шокер. -Вы ещё пожалеете! - Миран кричал, но шокер на его спине, дал о себе знать. /Фёдор и Вару/ Вару заварил кофе и они с Фёдором искали выход из этой ситуации. -Вару, ты не знаешь что с Джокером? - спросил Федя и отпил немного кофе. -После того как я получил письмо, он стал ко мне так относится. - ответил Вару -Что за письмо? От кого? - Фёдор стал расспрашивать Вару, ну вдруг они что-то упустили. -От ГСМ. (Глав Совета Мафий) -Ты серьёзно? Ты в мафии? Вару! - Фёдор посмотрел на Вару с непониманием. -Ну да,ну а чо? Блин, у меня завтра встреча с ним. -Варууу...Ох боже, сколько же с вами хлопот. - Фёдор листал вниз. Фёдор искал файл с моделькой Джокера . И похоже он нашёл. -Вот она, теперь нужно всего лишь забрать его посох и сделать его обычным.-Фёдор отпил ещё кофе и посмотрел на Вару. -И все чтоле? А генератор зачем? - Вару пил кофе и смотрел в экран ноутбука. -С генератором ты через недельки две отправился вместе с клонами обратно в карточный мир. - сказал Фёдор и что-то делал с моделькой Красного. -ОБРАТНО?! - Вару не хотел обратно, тем более в своё королевство. -Да, обратно. Если твой генератор сядет я его буду тебе заряжать. -Ток мне?-Вару расцвела в улыбке -Да, только тебе. - сказал Фёдор и улыбнулся. -а почему? - спросил Вару -Потом когда нибудь ты узнаешь. Фёдор развернулся к Вару. Работа была закончена, Джокер лишён своих способностей. -А валеты? - спросил Вару. -Они проснутся, должны. - сказал Фёдор не уверенно. -Ладно, а когда? -Через часов наверно 5.-сказал Фёдор. Вару вернулся обратно к пиковым. Фёдор смотрел за валетами, и чтобы когда Джокер вернулся ничего с ними он сделать не смог.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.