ID работы: 12586608

я ошибался..

Слэш
NC-17
В процессе
162
автор
Размер:
планируется Макси, написано 193 страницы, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 487 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 83

Настройки текста
Примечания:
Вару вернулся обратно, Эмма подняла Вару и понесла к кровати. -Ты чо делаешь?? - Вару смотрел на Эмму и трепал её волосы -Завались. - Эмма легла на кровать, положив Вару рядом и закинула на него ногу. -Зачем, лол? - Вару лёг поудобнее. -Чтоб опять не съебался. - Эмма взяла телефон и зашла в тт. -Кринж, у меня реки лучше. - Вару улыбнулся. -Ага кнш, одни идиоты в твоих реках. - Эмма продолжала листать свои рекомендации. -Да ну, ты разве идиотка? - Вару ухмыльнулся. -Может замолчите?! - Пик разозлился, его зрачки покраснели. Но разве только из-за шума он разозлился? Может есть ещё причина? Ревность? чо было дальше мы не узнаем. /Риккардо/ м:-Я был уверен что этого новенького послал его старый друг.Но зачем ему вдруг понадобилась эта информация? Похоже он хочет избавиться от конкурентов на Лидера. P.S.Лидер это самый главный из глав мафий -Мм..завтра нужно подготовить Вару. Возможно на нас нападут и меня убьют. Но даже если и нет он все равно когда-то да займёт моё место.. /пустота/ В далёкие можно было разглядеть силуэт. И это был конечно же Тринадцатый. -Он идёт.. - Феликс побледнел. -Что-то он медленно. Где его магия? - Габриэль решил полежать напоследок. -ГДЕ МОЙ ПОСОХ?! ГДЕ МОЯ МАГИЯ?! - Красный был зол, печален и тревожен одновременно. Когда Джокер был уже блихлк к клонам Габриэль исчез. -Э. Куда? - Тринадцатый стал ещё злее, ведь Габриэль был самый ценный из этой троицы. -Неужели он проснулся?.. НО Я ЖЕ ВСЕ ПРОДУМАЛ!! МОИ ПЛАНЫ СНОВА РУХНУЛИ!! - Джокер упал на колени и заплакал. ш:-Что это с ним? - Зонтик немного ослабил объятия. ш:-Не знаю, но нам лучше посидеть тихо. - Феликс закрыл глаза. Джокер не мог успокоиться и захлёбывался в слезах. А Четвёртый и Шестой через 10 минут уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.