ID работы: 12586608

я ошибался..

Слэш
NC-17
В процессе
162
автор
Размер:
планируется Макси, написано 193 страницы, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 487 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 84

Настройки текста
Примечания:
День начался вполне нормально,разве что у пиковых и бубновых. Остальные волновались за Феликса и Зонтика. Они не просыпались, ни на что не реагировали, а Федор не отвечал на звонки. (Федор занят Джокером) Вару и Эмма ели печенье, всякие вкусности и смотрели интересные фильмы (например "Леди Баг и Супер кот" хах) Пик читал или пил пиво сидя в телефоне, ну а если погода позволит то ночью погоняет на байке. /Габриэль/ Габриэль проснулся вторым из валетов. (Первым был Вару, если забыли)Он потёр свои глаза и посмотрел на Данте и Николь. -О! Ты проснулся?! - Николь обняла Габриэля и улыбнулась. -О, мой милый друг. Ты все же проснулся, я рад. - Данте немного приулыбнулся и закрыл глаза, слегка похлопав Габриэля по спине. -Я? Что? Я спал? Долго? - Габриэль смотрит на Данте и любопытно хлопает глазами. -Ох..Милашка, ты спал...Ты спал чуть больше дня. - Николь смотрит на Габриэля - Кстати, ты себя хорошо чувствуешь? -Я? Я...Нормально..- Габриэль немного колеблеться. - В его голове пронеслась мысль "сказать им о своём сне или нет?" -Габриэль? С тобой всё хорошо? Ты что-то хочешь сказать? - Данте вопросительно смотрит на Габриэля. -Аа...Я..Потом скажу.. - Габриэль встал, чтобы пойти на кухню. - Я попить.. /Вару/ Вару лежал в своей кровати, а потом вспомнил что ему завтра на встречу и подавился печеньем. -Вару, ты чего? - Эмма посмеивалась и похлопывала Вару по спине. -Да так, вспомнил. - Вару попил воды и ему стало легче. -А чо вспомнил? - Эмма смотрит на Вару и ставит фильм на паузу. -Да неважно, давай смотреть дальше. - Вару лег поудобнее и ждал пока Эмма снова включит фильм. -Ладно.. - Эмма включила фильм и почти сразу забыла об этом. /На следующий день. Время: 5:59/ Вару уже встал и приготовился. Он сидел на кухне и ждал портал. Через несколько секунд портал появился и когда Вару вошёл в него он услышал "Вару?!.." Дальше он не услышал, что его огорчило, но потом он забил на это. Он начал оглядываться. Вару был на заднем дворе штаба мафии, и недалеко стоял Риккардо. -Эй! Вару. Иди сюда- Риккардо позвал Вару и посмотрел на часы. Вару оглянулся и посмотрел в сторону Риккардо, прежде чем подойти к нему. -Чего тебе, надо было? - Вару смотрит на Риккардо и немного сонно трет глаза. -У меня проблемы, потому я хочу чтобы ты стал новым главой 5.-Риккардо был серьёзен и смотрел на Вару пронзительным взглядом. -Я!? - Вару вылупился на Риккардо. -Да ты. Все уже решено. - Риккардо посмотрел на время. -А почему это ты сказал мне в лицо, так рано и секретно? -Потому что на базе есть крысы. И не дай бог об этом кто-то узнает раньше срока. - Риккардо посмотрел по сторонам и открыл новый портал в кабинет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.