ID работы: 12586608

я ошибался..

Слэш
NC-17
В процессе
162
автор
Размер:
планируется Макси, написано 193 страницы, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 487 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 85

Настройки текста
Примечания:
-Крысы? - Вару посмотрел на Риккардо в недоумении. -Да, крысы. Такие же как и Джокер.- Лицо Риккардо помрачнело и закрыв портал он сел в свое кресло. Вару сел рядом и посмотрел в окно. -И что ты предлагаешь мне делать? - Вару перевёл взгляд на Риккардо.. -Просто принимаешь или увольняешь людей, так же нужно составлять расписание тренировок в зависимости от миссий ну и прочей работенки. А самое важное ходить на собрания мафий.-Риккардо посмотрел на Вару и вздохнул - Я надеюсь что ты справишься, ведь..7 главой мафии будет Джокер, а 7 глава как знаешь наши враги. - Он откинулся на спинку кресла и посмотрел на Вару. -Оу...Ты можешь на меня положиться! Великий Вару справится на все сто! - Вару ухмыльнулся и положил ногу на ногу. - Но вот...Книга ведьмы у Чарли, да?-Вару немного помрачнел -Я не знаю. Я уехал в тот день, но вроде он говорил од этлм что-то. - Риккардо посмотрел на Вару обеспокоенно-А что-то случилось? -Не думаю что порча снята до конца...Я просто хочу убедиться что со мной все будет в порядке. - Вару посмотрел на Риккардо с ноткой волнения. -Почему ты не позвонишь Чарли, или не напишешь? - Риккардо приподнял бровь в замешательстве. -Аа...Я спрошу, прочт вдруг ты знаешь? Ладно...Это все? - Вару посмотрел на Риккардо -Пока что, да..Бужем общаться письмами, телефон слишклм рискованно. - Риккардо открыл портал и улыбнулся Вару на последок. - Давай, куст. -Ага..-Варц улыбнулся и вошел через портал домой. Вару появился на кухне, где сидели клоны.(кроме Феликса и Зонтика) -О, Вару! Где ты был? - Габриэль посмотрел на Вару и улыбнулся -Я?Я...Неважно. - Вару вошел в комнату пиковых и лег на свою кровать. /Феликс и Зонтик/ Феликс обнимал Зонтика и пытался немного успокоить и подбодрить его, но ничего не выходило. Шестой продолжал цепляться за Четвертого и плакать ему в плечо. -Зонтик...Не плач, все будет хорошо! - Феликс попытался как можно искренней улыбнуться. -Т-точно? - Зонтик смотрел на Феликса и шмыгал носом. -Думаю да! - Феликс обнял Зонтика. Через время Зонтик уже потихоньку успокаивался, а позже и вовсе заснул. /Джокер/ Джокер был на другой стороне от купола и искал разные вариации по возвращению магии. -Да почему?! Вару...Почему ты лучше меня??Я хотел быть главой!Я буду главой...Но теперь мы будем враги! А я не хочу! Зачем я это сделал? Мы ведь были как братья...-Джокер сел на землю и закрыл лицо руками-Дурак! Дурак! Я сделал все только хуже! Но пути назад теперь нет...Мне придется враждовать с ним или...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.