ID работы: 12586608

я ошибался..

Слэш
NC-17
В процессе
162
автор
Размер:
планируется Макси, написано 193 страницы, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 487 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 86

Настройки текста
Примечания:
❗❗ВАЖНО : Я пыталась додумать свой сюжет, но сразу несколько пар я описывать не могу..Поэтому на данный момент в отношениях :Эмма и Хелен, Зонтик и Куромаку, Риккардо и Чарли, Данте и Габриэль (Кто-то здесь по сюжету уже в отн, а кто-то ещё нет, но думаю так будет проще и быстрее. Надеюсь на понимание, ведь тянуть это фф ещё год я не хочу)❗❗ Переходим к истории (через три дня с момента как Вару теперь частично глава 5) Этот день почти не отличался от других, если не считать что Клео все же решила извиниться перед Вару.. -Вару! Мне правда жаль..-Клео держит запястье Вару со слезами на глазах -А мне тебя нет-Вару смотрит на Клео и пытается отдернуть свою руку -Вару!...-Клео непроизвольно сжала запястье Вару, а слезы обжигали ее лицо.. -Ты привела меня на крышу чтобы плакать и выкрикивать мое имя? - Вару перестал сопротивляться и посмотрел на Клео -Вару, м-мне правда жаль, я н-не хотела...-Клео обняла Вару плача ему в плечо -Эм..-Вару закатил глаза смотря на Клео. Он не сопротивлялся, но и не обнял в ответ. -Я сделаю все что угодно! - Клео посмотрела на Вару и вытерла слезы - Пожалуйста... -А что у тебя с Пиком? Вы разве не...-Вару не успел договорить, как его перебила Клеопатра -Что?! Нет, он меня ненавидит! - Клеопатра скрестила руки на груди и подошла к краю крыши.-А для чего этот вопрос? -Тебя ебать не должно. Это все? Я пошёл... - Вару поправил свои очки и повернулся чтобы пойти к двери ведущей обратно в здание -Стой! Вару...Ты меня простишь? - Клео посмотрела на Вару. -Бог простит, а я запомню- Вару усмехнулся и вошёл в здание Клеопатра осталась на едине со своими мыслями.. -Ох..Надеюсь он простит меня..-Клео села на край крыши и посмотрела вниз, болтая ногами.. Пока Клеопатра находилась в своих раздумьях, Вару вошёл в свою комнату и посмотрел на спящую Эмму.. -Вот коза, развалилась блин...-Вару перевёл взгляд с Эммы на кровать Пика -Хм...Рогатого нет, значит можно полежать! - Вару ухмыльнулся и лег на кровать Пика. Вару достал телефон и написал "???" вару-«Эй, ты еще там? » ??? - «Да. Чего тебе?» вару-«Я забыл там папку с данными» ??? - «Что?! Где она?Тебе пизда, если узнают» вару-«Если ты не скажешь, не узнают. Папка в кабинете "216" Все давай, жду» ???-«Окей, мм кстати. Спроси у Феликса его любимые цветы» вару-«Ебаный. Ты что на парней перешёл? Ты теперь не бабник, а педик?» ромео - «Не начинай, спроси уже» вару-«у меня аллергия, иди нахуй» ромео - «ой точно...тогда шоколад» вару-«Даже я знаю что он любит "Baby fox". Купи две упаковки и он весь твой))» ромео-«Аа, окей. Спасибо» Вару отложил телефон и посмотрел на время..8:07 -Мда уж.. Такими темпами, Риккардо меня уберет с этой должности...-Вару вздохнул и закрыл глаза. Но резко раздался голос Эммы -Какой должности? - Эмма сонно посмотрела на Вару -А? Ты о чем? - Вару посмотрел на Эмму. - "если узнает, она мне бошку открутит" - от этой мысли Вару немного занервничал -Ты же сказал что-то..-Эмма привстала на кровати, продолжая смотреть на Вару -Аа да так, неважно. Просто там...в игре..-Вару вздохнул и поправил свои очечи -Мм, ясно. Считай я проверила-Эмма встала с кровати и заправила ее. -Рано ты сегодня - Вару отвел взгляд на окно -Кто бы говорил, куда утром ходил? - Эмма посмотрела на Вару -Клео..-Вару вздохнул -Что ты делал с этой дурой? - Эмма нахмурилась и села на уже заправленную кровать. -Она извинялась и ныла-Вару закатил глаза и перевёл взгляд с окна на Эмму -Пф, сопли распустила тут. Ладно я умоюсь и поем, потом приду- Эмма цокнула и пошла на выход из комнаты -Ага..-Вару вздохнул и перевернулся на спину. Пока Эммы не было, Вару застрял в своих мыслях по типу: "простить?" "Я люблю его?" "Жрать хочу" В это время Клеопатра все еще сидела на крыше и плакала, наконец успокоившись она ударила себя по щеке. -Зачем я это сделала? Я настоящая сука.. - она снова заплакала... -Эй...Клео..- ??? положил/а руку на плечо Клеопатры. -А?Кто здесь? - Клеопатра быстро вытерла слезы и обернулась. Сзади стояла...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.