ID работы: 12586608

я ошибался..

Слэш
NC-17
В процессе
162
автор
Размер:
планируется Макси, написано 193 страницы, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 487 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 87

Настройки текста
/Джокер/ -О боже...Мне не выбраться отсюда без карт...Карт..Хм...-Джокер ухмыльнулся и достал свою карту.- Только не в том случае если я ее порву. Меня выбросит обратно к Федору и он уже не сможет ничего поделать. - Джокер помедлил...-"а если я просто умру?"-от этой мысли по его коже пробежал легкий холодок. - Была не была. - Джокер порвал карту и снова вспышка и...Джокер появляется в комнате Федора. -Ха...Рискованно, но это того стоило! - Джокер злобно ухмыльнулся и посмотрел на компьютер. -"возможно, я смогу вернуть свои силы через компьютер"- Джокер, подошёл ближе к рабочему месту Федора и сел в кресло. /Зонтик/ В одиночестве он проторчал в пустоте не долго, но все сильно подвергся панике. Проснулся Зонтик в слезах, но чьи-то тёплые руки быстро успокоили его. -А? - Зонтик сначала не осознал ситуацию, но когда понял что находится уже в реальности успокоился. -Ты проснулся?! - Куромаку развернул Зонтика так, что теперь он лежал лицом к нему. - Что с тобой случилось? Почему ты спал так долго? - Куромаку начал задавать кучу вопросов... -Куромаку...Давай потом...-Зонтик вытер слезы и обнял Куромаку. -Но...-Куромаку хотел узнать, что же было с его валетом,но воздержался и обнял его в ответ. -Хорошо... Среда. 25 окт. 15:10 /Ромео/ У Ромео выдался трудный денек... Сейчас он спускается на 3 этаж здания в кабинет "214", чтобы забрать документы которые оставил Вару. -"О нет...Уже вечер. Феликс снова расстроится, что я ушёл не сказав так ещё и вернулся позже чем обычно" - Ромео дошел до нужного ему кабинета и вошёл - Так...Где же эта папка... - Ромео ходит по кабинету пока не замечает ярко-зелёную папку- "Кто бы сомневался" - Ромео взял папку и проверил поверхностные данные. - Хм.. Похоже что они.. - Ромео вышел с кабинета и пошёл к лифту чтобы спуститься вниз и дать поручения его подопечным. /Вару/ -Вроде в одном доме живем, а чувство что отдельно. - Вару смотрит в потолок, пока не слышит как дверь открывается. - Вару приподнял голову и в дверном проеме увидел Пика. -Ты что на моей кровати забыл? - Пик вошел в комнату и сел на край своей кровати. - Вару -По голосу Пика можно было понять что он сильно измотался. -А...Тебе что места жалко? - Вару привстал на кровати. -Блять...-Пик лёг на бок и закрыл глаза. -"Похоже он сегодня сильно устал."-Вару продолжил лежать на спине и вникать в свои мысли, пока не почувствовал медленное и тихое дыхание на своей шее..- Уснул чтоли?...-Вару посмотрел на Пика. Пик спал все еще дыша на шею Вару, что похоже забавляло того, до того момента как Пик обнял его во сне. Сначала Вару нахмурился, а потом покраснел... -"Так...Я не гей"-Вару попытался встать, но хватка Пика была крепкой. - "Ебаный в рот, и что делать?В принципе я не против..Так стоп! " - Вару начал ерзать, от чего хватка на его талии ствла только крепче - "О боже..." -Вару лежал неподвижно и думал что будет дальше. -"Ладно, тут хотя бы не жарко и не холодно. Когда он проснётся будет полнейший ......"-Вару смотрел в потолок все еще поглощеный в мысли и не заметил как уснул. Вечер.17:55. -...Это все заняло слишком много времени...-Ромео зашёл в магазин и взял несколько плиток шоколада. - Так...Вроде ничего больше не надо. - Ромео подошёл к кассе, а после всех махинаций направился домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.