ID работы: 12586608

я ошибался..

Слэш
NC-17
В процессе
162
автор
Размер:
планируется Макси, написано 193 страницы, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 487 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 89 (развития отношений персонажей)

Настройки текста
Примечания:
❗В этой главе нет особого сюжета, лишь улучшения отношений персонажей❗ /Феликс/ Феликс смотрел то на время, то в окно, в надежде увидеть Ромео. -Где его носит? - Феликс разочарованно сел на кровать и погрузился в мысли. - "может случилось что-то?".. Через пару минут в комнату вошёл Ромео.. -Привет, сладкий! - Ромео улыбнулся и сел рядом с Феликсом. -Привет. - На лице Феликса сразу заиграла улыбка, но также быстро спала с его лица. - Тебя где носило?! Ты много раз обещал возвращаться раньше! - Феликс сжал кулаки и нахмурился. Ромео одилал такого поворота событий и с усмешкой достал несколько плиток шоколада из сумки. -А так, простишь? - Ромео протянул шоколад Феликсу -Милка...-Феликс протянул руки и взял шоколад - ладно, прощаю. /Николь/ В тот вечер я пошла на крышу развеяться, и увидела там Клео. Сначала я помедлила, но потом тихо полошла к ней и положила руку на плечо. -А? Кто здесь? - Клео обернулась. -Это я, почему ты здесь? - Риколь села рядом с Клео. -Да так, неважно. Хорошо выглядишь, кстати. - Клео посмотрела на Николь с улыбкой. -М да? Спасибо,ты тоже. - Николь заправила волосы за уши и посмотрела вниз. -Как думаешь, Вару простит меня? - Клеопатра отвела взгляд от Николь. -Хм..Возможно, но он очень злопамятный, если и простит он может отмстить при любой возможности. - Николь посмотрела на Клео.-Но ты конечно поступила не очень хорошо, потому у меня юольшие сомнентия потэтому поводу - Николь похлопала Клео по плечу и встала чтоб уйти. -Можешь посидеть со мной еще? - Клео схватила запястье Николь. -Ну если ненадолго...-Николь снова села. Клеопатра обняла Николь и снова заплакала. Та обняла ее в ответ и молча гладила по спине. /Вару/ Вару сладко спал, пока егоине разбудил Пик. -Вару, просыпайся! - Пик сонно протёр глаза, но все ещё обнимвл Вару -Ну уж нет . - Вару снов закрыл глаза. Пик закрыл глаза и снова обнял Вару. -Ты чо пидр? - Вару повернул голову к Пику. -Нет, так удобно вот и все-Пик нахмурился - Или спи так, или иди на свою кровать. - но вот мысли Пика пошли в другую сторону-"пусть он спит со мной вот так всегда.." (У них хоть мысли сошлись...) Даже во сне Пик держал Вару крепко. Но теперь уже не из-за его проделок, а просто от любви которую он признал лишь частично. -"Бля, и как теперь Ромку дразнить на счёт того что он ”пидр„ " - Вару продолжал рассматривать лицо Пика, его черты, губы в конце концов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.