ID работы: 12586608

я ошибался..

Слэш
NC-17
В процессе
162
автор
Размер:
планируется Макси, написано 193 страницы, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 487 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 90

Настройки текста
Примечания:
/Спустя несколько дней../ Вару сидел на крыше дома и смотрел на рассвет. Он не спал всю ночь полностью погруженный в свои раздумья. Этот день был таким же как и остальные, но Вару хотел понять что случилось с его лучшим другом и долго ли он будет вредить ему и его друзьям. Вару-"Может быть дело в том что я занял место главы 5?...Да ну...Он же не мог возненавидеть меня за такое.." -он посмотрел вниз, было мало что видно, лишь верхушки домов и людей на балконах. - "М-да уж..Странно это все. Клео ведь говорила что-то о чувствах к Николь,почему она лезла к моему Рогатому?..Кассандра и Лиза..Они ведь тоже не главные персонажи, возможно они просто пешки? Кто-то мог приворожить Клео к Пику и тем самым выпереть меня и дома, а потом я бы доверился Джокеру и меня смогли подтолкнуть к Кассандре. Она ведь тоже хотела получить карты, значит Джокер мог отдать меня ей, а потом своей магией и хитростью забрать карты себе..Что он получается и сделал." Мысли Вару прервало прикосновение к его плечу. Он вздрогнул и обернулся. Пик - Ты почему не спишь? - Он сонно трет глаза и смотрит на валета. Вару - Не хочется мне. Да и какая тебе разница? - Вару вернул взгляд к небу которое стало ярко-оранжевым. Пик - Ты мой валет, Вару. Мы вроде прояснили все, нет? - Он сел рядом с ним, положив руку ему на плечо. Вару - Это когда ты меня обнял и уснул? У меня все конечности затекли...А ты ещё и спишь как сдохший. - Вару посмотрел на Пика. - Ты простишь Клеопатру? Пик был немного сбит с толку внезапной сменой темы. Пик- Мм....Нет. - Он посмотрел на Вару и убрал прядь волос с его лица. Вару- Слушай..Прокатишь меня на своем байке?- Вару улыбнулся и посмотрел на Пика. Пик- Вару...Ты не можешь говорить о чём то одном? Столько вопросов на разные темы. На счёт байка не знаю, сегодня вечером, окей? - Пик взъерошил (бож такое слово вообще есть?) волосы Вару и встал, собираясь уйти. Вару - Посиди со мной ещё немного, пожалуйста. - Он схватил Пика за руку. Пик слегка удивился, но возражать не стал. Сел обратно и приобнял Вару за плечо. Вару лишь прошептал :«Спасибо..» Возможно Вару действительно сейчас было сложно. Столько всего произошло за последние полгода. Он решил несколько проблем из тысячи. Наконец наладил отношения со своим королем. Почти конец, Вару близок к разгадке. Все улики перед носом, но в одиночку он их не найдёт. Каждый из персонажей знает по кусочку, осталось лишь собрать пазл. Одна проблема что никто не хочет признать свою вину и сделать первый шаг к победе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.