ID работы: 12586896

Когда гаснет свет...

Джен
R
Заморожен
26
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Это больно...

Настройки текста
Примечания:
По телу медленно начала расползаться эта субстанция, она и правда очень густая... Спустя пару секунд в шее появилось неприятное покалывание, распространяющееся по всему телу, а после и нарастающая боль, точно также начинающаяся в области введения в меня того препарата. Я еле как смог повернуть голову на этого ублюдка, а тот сидел на стуле и почти неотрывно смотрел на меня с какой-то ненормальноидиотской улыбкой и огоньками в глазах, лишь изредка опуская голову в блокнот и что-то черкая в нём. Боль тем временем уже доходила до момента, когда мне хотелось кричать, но я терпел, лишь бы этот уёбок не радовался, но это наоборот, даже сильнее забавляло эту тварь. Я не выдержал, и из моих глаз начали течь горячие слёзы. А ощущение, как будто меня заживо режут всё нарастало. Сейчас попробую описать то, что я в этот момент чувствовал. По каждой клеточке моего тела как будто проводили тысячами маленьких, но пиздец каких острых ножей, и тело будто находилось в печи, под огромной температурой. Такое чувство, будто меня заживо кримируют, попутно разрезая на кусочки, чтобы лучше жгло. Я не смог и закричал, это было слишком больно и краем уха услышал, как это хуйло соскачило со стула, сука, выберусь, заставлю тебя сожрать твой член, пидор. А я тем временем уже орал как сука, невозможно при такой боли молчать, да блять, даже немой заговорит после этого. Этот ублюдок всё радовался и издавал какие-то неприятностранные звуки. Он блять там что, эйфорию от моих криков получает, или как? Надеюсь он там хотя бы не дрочит на меня... Хотя я никогда не смогу понять, что у таких в голове происходит. Но всё равно, надежда умирает последней... Сколько это уже длится? Я не знаю как долго я лежу и корчусь от боли, осыпая комнату такими сладкими, для этого уёбка, криками, он кстати всё ещё тут сидит и чем-то занимается, но я уж точно чувствую на себе его взгляд, тварь, я уже об этом говорил, но скажу ещё раз, когда выберусь, заставлю тебя сожрать твой член. Я постепенно начал уходить в небытие, но это хуйло встало и дало мне пощёчину, чтобы я не отключался, какой уёбок... И снова, по-новой, мои неистовые крики и его восхищённые вздохи и ахи, как можно быть таким жестоким? Я ведь не сделал ему абсолютно ничего плохого... Он конченный, это всё объяснение его поведению. В мозг врезается неприятная мелодия звонка его телефона. Так бесит, какая же он тварь, всё, что с ним связано выводит меня из себя. Что-то разочарованно бурчит, в пелене боли и моих собственных криков я не могу разобрать его сторону диалога, но можно предположить, что меня пора куда-то увозить, из-за разочарованного тона его фраз. Как меня только угораздило попасть в такую ни капельки не смехотворную ситуацию, ума не приложу, ещё и этот препарат, хорошо, что его действие начинает проходить и меня клонит в сон. Кажется я отключился...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.