ID работы: 12586896

Когда гаснет свет...

Джен
R
Заморожен
26
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Чувство превосходства...

Настройки текста
Примечания:
Я прошёл чуть дальше, и перед моими глазами предстало что-то похожее на мост. Не долго думая, я направился дальше, по какой-то причине не чувствуя страха перед, возможно, хрупкой металлической конструкцией моста. Внизу был ещё один мост, ведущий в тупик, где находился ещё работающий терминал, к которому я решил поискать проход. Под всей этой конструкцией находилась беспросветная тьма, как та, что я видел, пока был в отключке, такая же вязкая, тягучая и отталкивающаяно, но в то же время и завораживающая, подогревающая интерес и любопытство. Страха не было, но я чувствовал что-то другое... Это было... Чувство превосходства. Я чувствовал, что сильнее с каждой секундой, это ощущение дурманило, но я старался не поддаваться и у меня всё очень даже хорошо выходило. Я взглянул на тот терминал и ведомый азартом, решил попытаться спрыгнуть на платформу ниже. Я аккуратно схватился за поручень и повис на нём над пропастью, медленно опустился чуть ниже, на второй "этаж" поручней и раскачавшись, отпустился. Отдышавшись, я понял, что у меня всё вышло и гордо направился к терминалу, где был незамысловатый пример, который, по какой-то причине, мне было довольно сложно решить, это побочный эффект того, что ввели в меня? Но как? Эх, ладно, можно немного передохнуть, ведь терминал перед отключением показал "задание 5/5", но не здесь, стоит найти другое место, спокойнее. Я двигался по направлению к медпункту, ну, точнее, я надеялся его найти, там кровати и довольно удобно. Впереди я увидел Хейдвальда, который общался с Викой, но резкое отключение света в здании прервало их разговор, и они разошлись, я же почувствовал что-то странное, то, что так яро пытались вырваться смогло это сделать и теперь я просто был сторонним наблюдателем, однако, всё ещё находящимся в своём теле и чувствующим на себе все ощущения своего тела. Я упал на колени и меня бросил в жар, в глазах всё плыло, но через пару секунд морганий, я понял, что я вижу, хотя в здании ещё не было света, мои руки обрастают шерстью и животные инстинкты постепенно начинают овладевать мной. Истинное превосходство! Жажда, жажда крови, что с каждой секундой нарастала. Моё, видоизменённое тело, двинулось в сторону, где какое-то время назад я видел Хейда и Вику. И да, как я тогда правильно успел заметить, красноволосой там не было, а вот второй прятался в комнате рядом, поэтому найти его не составило труда. Как только он появился в поле моего зрения, я почувствовал дикий голод и вцепился в шею своему другу, разрыва острыми клыками тёплую плоть. На языке ясно чувствовал я привкус крови, такой приятный, хотелось ещё и я добывал... Моя челюсть неестественно сильно сжималась, да так, что я слышал хруст костей, отдающийся в мозг и бьющий как сигнал, красный сигнал. "ОЧНИСЬ, ПРИДУРОК, ТЫ ТОЛЬКО ЧТО ПРИКОНЧИЛ СВОЕГО ДРУГА!!!", эти слова мигали на красной табличке в моём подсознании, но я не мог остановиться, я продолжал грызть уже мёртвое тело, наслаждаясь таким желанным вкусом и запахом смерти. Вкус этого парня мне наскучил и я направился на поиски других, боже, я ведь реально стал монстром. Всего меня бросало из стороны в сторону, с одной стороны - моя реальная сущность, где я сожалею и боялся за других, а с другой - зверь, что сейчас ищет моих друзей и знакомых, чтобы прикончить их... Свет включился с характерным звуком и я резко остановился, почему? Я вернул контроль над телом и всё ищезло. Шерсть, возможность видеть в темноте, но я всё ещё чувствовал это приятное ощущение, как я разрываю плоть и слышал в голове, как пр ятную мелодию, хруст косточек. Как же так. Постепенно приятная эйфория от этого выветрилась и я смог перестать думать об этом. Услышав крик, я задался вполне логичным вопросом, кто это? Идя в сторону звука и войдя туда, перед моими глазами предстало то, что случилось прошлой "ночью", то, что сделал я...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.