ID работы: 12586896

Когда гаснет свет...

Джен
R
Заморожен
26
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Осознание ошибки прошлого себя

Настройки текста
Примечания:
На полу лежал труп Хейдвальда, его шея была перекушена, а кости в ней раздроблены настолько, что не было видно ни одного целого участка позвоночника там. Руки и ноги были вывернуты в обратную сторону и переломаны так, что в некоторых местах торчали острые, выпирающие из тела, кости. Над телом стояла Вика, а из её глаз текли слёзы. Глядя на эту картину, я невольно сам начал плакать. Подойдя к девушке, я просто без слов обнял её, было так хреново, но ещё хуже было из-за осознания того, что тем, кто это сделал был я... На моих руках кровь моего друга, и это никак более не смыть. Если я каким-то чудом спасусь, то прикончу каждого, кто был причастен к этим экспериментам над людьми. Сколько было до меня и будет после тех, кто попадёт в такую же ситуацию и станет жертвой? Не хочу и думать... Вика тем временем во всю обмочила мою одежду своими горьким слезами, как же мне жаль, хочется вернуться к началу и исправить всё это, но я не могу. Мои уши уловили звук шагов, что приближался к комнате и разговоры, голоса похожи на Леру и Диму. Пара секунд и в дверному проёме показались именно они. Их безмятежное общение прервалось сразу после того, как в их поле зрения попал труп и уже через пару минут все собрались вокруг тела. Не думал, что тут будут все, кого я знаю, больно осознавать, что и они могут погибнуть от моих рук... Звук отключения и в здании вырубился свет, все начали паниковать и покидать комнату, совершенно забыв про тело умертвлённого Хейда. Это чувство снова начало брать верх и меня повело на поиски пакета синеватой жидкости, который я нашёл довольно быстро. Жаль, что я в своё время не тренировал силу воли и мне сейчас трудно сдерживать порывы желания выпить содержимое этого пакета. Я не смог победить это чувство и в одну секунду вся субстанция в этой "ёмкости" была поглощена мной. И опять то приятное чувство эйфории, когда сила растекается по каждой клеточке моего тела, расслабляя и давая Этому снова выйти наружу для охоты. И снова я сторонний наблюдатель в своём теле, пока моя оболочка, словно марионетка под властной рукой кукловода, двигалась на поиски жертв. Тех, кто дорог мне, но является добычей для Этого. Я терял надежду с каждой секундой, надеялся, что свет включится, но мучительное ожидание, казалось, будет длиться вечно. И вот я на нижнем мосту, впереди Вика. Моё тело учуяв запах свежей плоти и крови, текущей в быстром темпе по жилам испуганной девушки, двинулось в сторону новой жертвы. Теперь я считал секунды до убийства Вики. Шаг, нас разделяет пять метров, ещё один шаг, уже четыре, три, два, один... И включается свет, какое же облегчение я испытал, когда понял, что она осталась жива. Я упал и шерсть, ночное зрение, острые клыки и когти вмиг пропали. Я только было хотел с радостью сообщить Вике, что она жива, но слова застряли в горле. Девушка смотрела на меня обезумевшим от страха взглядом, полным ненависти и уже полного наплевательства, кем этот монстр является. Это больно, я не могу вынести этот взгляд, меня трясёт, а глаза бегают по сторонам в поисках помощи, но её я увы не найду здесь. Я впал в небытие и в абстракции сделал то, чего не мог ожидать от самого себя. Очнувшись, я не обнаружил Вики, начал было я задавать внутри своего подсознания вопрос о месте нахождения девушки, как услышал очень кромкой раздающийся хруст, как ломаются кости и истошный вопль девушки, который длился всего пару секунд, но этого хватило, чтобы к мостикам сбежались все "обитатели" этого здания. На меня посыпались вопросы о случившемся. Не стоит молчать, лучше я расскажу правду и приму то наказание, которое они для меня вынесут... -ребят, я...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.