ID работы: 12587191

Дотронуться до неизвестности

Гет
NC-17
Завершён
78
Grooln бета
Размер:
77 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 34 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 8: Миконос, Греция

Настройки текста

Глава 8: Миконос, Греция

      «Томас Хиддлстон с женой улетели в медовый месяц!», «Том Хиддлстон и Александра Бёрк в аэропорту Хитроу отправляются в совместный отпуск», «Свежие фотографии Томаса Хиддлстона и его жены, отправляющимися в медовый месяц. Неужели их брак реален?» — не прошло и десяти минут, как Том Хиддлстон со своей новоиспеченной женой спустились с трапа самолёта на острове Миконос, как все интернет-издания раструбили об их романтической поездке. Уже во всех социальных сетях были их фотографии из аэропорта Хитроу и самолёта, что отправил их на Миконос.       — Прости, — вновь извинился Том, сидя за рулем автомобиля.       Они ехали по направлению к вилле, что Хиддлстон снял на неделю, которую они проведут на этом острове вдвоём. Идея с виллой показалась мужчине хорошей. В отличие от отеля, там их никто не сможет застать врасплох, сфотографировать или попытаться разоблачить. И Томас этому радовался, ведь он не ожидал, что их отъезд в медовый месяц вызовет очередную волну интереса.       — За что ты снова извиняешься? — спросила Алекс, сидя с закрытыми глазами на соседнем сидении.       Кажется, долгий полёт немного утомил девушку. Александра не привыкла к перелётам, ведь редко когда путешествовала. Работа, работа и работа вперемешку с заботой о брате забирали практически всё её свободное время, а Алекс и не была против.       — За новую волну интереса к нам, за новые статьи и множество фотографий, которые успели нам наделать пока мы добирались сюда, — ответил Том.       Девушка устало фыркнула и расслабленно улыбнулась:       — Ничего страшного, — медленно проговорила она, поудобнее устраиваясь в кресле, — я понимаю, что этого не избежать.       — Я просто не ожидал, что этим мы лишь подогреем любопытство публики, — проговорил Том. — Думал, что мы потихоньку становимся избитой темой.       — Это было бы неплохо, но, боюсь, месяца было мало, — Алекс лениво приоткрыла один глаз и взглянула на мужчину. — Вот если побольше накормить публику нашими фотками и какими-либо событиями из совместной жизни, а не скрываться, то они быстро утолят свой голод и, спустя год, при нашем разводе, особо никто и судачить не будет. Не попадем мы тогда на первые полосы, а станем скучной новостью про которую все будут говорить: «А я знал, что так оно и закончится».       — Ого, — Том аж присвистнул, — откуда такая уверенность?       — Я же фоторепортер, — просто пожала плечами Алекс и открыла второй глаз, чтобы придать своему виду серьёзности. — Пускай статьи и не пишу, но как работают СМИ и что нужно людям, я знаю.       — Понял, — усмехнулся Том. — Тогда дадим нашей публике больше контента.       И улыбнувшись, мужчина махнул головой, указывая Алекс на что-то впереди.       А впереди виднелось бескрайнее море. Лазурное, насыщенное, манящее, оно весело отражало тёплые лучи греческого солнца и разбивалось волнами о скалы где-то внизу.       А на скалах стоял дом. Нет, не так, не просто дом, а белоснежная вилла в несколько этажей с бассейном, парящим прямо над скалами, над бескрайним морем. И вся картинка так завораживала, так вдохновляла и впечатляла, что у Алекс впервые за долгое время после окончания университета аж руки зачесались взять фотоаппарат и запечатлеть что-то помимо моделей, актёров и певцов, что должны были красоваться на страницах гламурного интернет-журнала, где она работала. Как же девушке хотелось остановить время, застыть и просто насладиться моментом, что подарил ей Том.       И, кажется, Том был по-детски доволен, что смог удивить и вызвать такой восторг у вечно грустящей Алекс. Он улыбнулся ещё шире и нажал на педаль газа чуть сильнее, чтобы быстрее доехать до их нового дома и показать его величие и красоту своей жене, пускай и фиктивной.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.