ID работы: 12587191

Дотронуться до неизвестности

Гет
NC-17
Завершён
78
Grooln бета
Размер:
77 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 34 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 9: Одно желание на двоих

Настройки текста

Глава 9: Одно желание на двоих

      Том и Алекс постарались на славу. За неделю отпуска они наделали столько фотографий, что можно было ими спокойно кормить ненасытную публику и фанатов ещё несколько месяцев. В социальных сетях люди активно обсуждали их медовый месяц, бурный роман и то, как удивительно хорошо они смотрятся вместе. Хейта со стороны стало меньше, кажется, все действительно стали больше верить в любовь между Томом и Алекс.       В общем, неделя прошла на удивление быстро: они купались в тёплом море, занимались виндсёрфингом, на закате скакали на лошадях вдоль пляжа, ужинали в самых романтических ресторанах острова и даже один раз отправились на морскую экскурсию, чтобы увидеть настоящих дельфинов. Было много смеха, улыбок и танцев на берегу под тёплыми лучами закатного солнца. Вся неловкость вместе с напряжением испарились, освобождая место спокойствию и наслаждению обществом друг друга.       Том босиком шагал по песчаному пляжу, наслаждаясь вечерней прохладой. Всё же хорошо, что у их виллы был собственный выход к морю — никто не мог им помешать, никто не мог их сфотографировать или проследить за ними.       Телефон в кармане нетерпеливо завибрировал. Тому звонил его пиар-агент.       — Смотрю, медовый месяц проходит как надо, — вместо приветствия произнес агент.       — Да, — ответил Том, — стараемся как можем.       — Это хорошо, рейтинг вашей пары растёт, а хейт уменьшается и если бы я не знал, что это всё притворство, то тоже бы поверил в вашу любовь, — воодушевленно произнёс мужчина. — Ещё немного и все забудут про скандал с Сильвией и вашу неожиданную свадьбу.       — На то расчет и был.       — Вы уже завтра обратно летите?       — Да.       — Отлично. Отправь мне оставшиеся фотографии, что сделали во время отпуска, я придумаю, как их правильно запостить в социальных сетях, чтобы удовлетворить любопытство ваших фанатов.       — Хорошо.       И, обсудив ещё пару приёмов, на которых Том должен был появится после возвращения в Лондон, они попрощались.       Солнце уже зашло, оставляя лишь красную полосу на горизонте, как последнее напоминание о себе.       «Если бы я не знал, что это всё притворство, то тоже бы поверил в вашу любовь».       Слова пиар-агента неприятно встревожили сознание, отчего Том нахмурился. Кинув взгляд в сторону спокойного моря, мужчина заметил маленькую фигуру женщины, сидящую на песке у моря.       — «Алекс», — пронеслось в голове у Хиддлстона и мужчина невольно улыбнулся.       Неспешным шагом он подошел ближе к девушке и присел на песок рядом.       — Привет, — поздоровался Том.       Пускай они виделись сегодня утром, и днём вместе выбирались на обед в город, но для Хиддлстона будто бы прошла уже вечность с момента, как он в последний раз видел девушку. Удивительно, как быстро ты привыкаешь к чьему-либо присутствию в своей жизни.       — Привет, — улыбнулась Алекс.       Волны безбрежного моря тихо шумели, тёплый ветерок приятно играл в волосах и разносил солоноватый аромат. Спокойствие. Как же им было сейчас хорошо и уютно рядом друг с другом.       — Завтра уже в Лондон вернемся, — то ли спросила, то ли грустно подвела итог Александра.       — Да, — тихо ответил Том.       Ему тоже не хотелось обратно.       — Глупый вопрос конечно, — Алекс взглянула на Хиддлстона, — но у тебя есть сигаретка, может?       Мужчина покачал головой:       — Нет, я вообще не курю. Только иногда, под настроение.       Алекс хмыкнула и снова отвернулась к морю:       — Я тоже.       — И какое у тебя сейчас настроение? — спросил Том.       — Меланхоличное, наверное.       И наступила полная тишина, которая нарушалась лишь гулом далёких чаек и шумом вечернего моря. Волны нежно ласкали берег, изредка забегая на песок, останавливаясь прямо рядом с Александрой и Томом, и укатывались обратно домой, в море.       Было красиво, было спокойно, было тихо и почему-то грустно. Может оттого, что скоро им придется покинуть это райское местечко, а может потому, что дома их будет ждать неизвестность.       — У меня родителей нет, ты знаешь об этом? — вдруг спросила Алекс, нарушая тишину.       Том чуть не поперхнулся воздухом от неожиданности.       — На свадьбе из родных был только брат и бабушка. Брат сейчас в университете учится, а бабушка живёт далеко за городом, поэтому мы с ней редко видимся.       Том не знал, как реагировать. Да, он владел этой информацией, ведь перед свадьбой просил своих адвокатов проверить девушку, с которой собирался связать жизнь, пускай и всего лишь на год…       — Родители умерли пару лет назад. Автомобильная катастрофа, всё банально, — вздохнула Александра. — Подумала, ты должен знать это, если вдруг не знаешь.       — Спасибо… — прошептал мужчина и уткнулся взглядом в белый песок под босыми ногами.       Признание Алекс выбило его из колеи. Почему девушка сидела тут на берегу одна и снова грустно смотрела вдаль? Почему она рассказала о своих родителях Тому? Что же с ней случилось, раз она согласилась тогда стать его женой?       Но ответов на эти вопросы у Тома не было и бередить раны Алекс он не хотел. А вот развеселить её и увидеть на губах веселую улыбку очень даже хотел. Ему было это важно. Стало важным.       — Знаешь, — решительно начал Томас, — я думаю, никому из нас сейчас не повредит пропустить по бокальчику местного вина в том ресторанчике, что находится чуть ниже по улице.

***

      Ресторан оказался полупустым. Все туристы уже отбыли в свои отели или виллы из-за отдаленности этого места, и это было только на руку Тому и Алекс. Они сидели на террасе и опустошали уже вторую бутылку вина, весело смеясь.       Том был счастлив. Ему было так просто и хорошо с Алекс, ему нравилась её улыбка и те моменты, когда из её взгляда пропадала грусть.       И Алекс тоже была счастлива. С Томом было спокойно. В такие минуты, как сейчас, когда они улыбались и наперебой рассказывали друг другу мелочи о своей жизни, у Алекс складывалось впечатление, что они уже давно знают друг друга и от этого на сердце становилось теплее, а все печальные воспоминания покидали её светлую головку.       И они могли бы просидеть тут до самого утра, вместе встретить первые рассветные лучи, услышать пение ранних птиц и почувствовать прохладный утренний бриз, но владелец ресторана с сожалением сообщил, что на сегодня своё заведение он закрывает. Было уже два часа ночи, завтра их ждал долгий перелёт домой и поэтому, расплатившись за ужин и прекрасное вино, Том и Александра неспешно отправились на виллу.       Вилла встретила жильцов темнотой и запахом свежих цветов, что стояли в вазах по всему дому. Хмель уже давно ударил в голову, разум был затуманен, а щёки красными, то ли от алкоголя, то ли от чувств, что стали слишком обнажёнными.       Том проводил Алекс до дверей её комнаты и, остановившись в проёме, не решался уйти. А Алекс и не хотела, чтобы мужчина уходил. С ним рядом было слишком хорошо.       — Во сколько завтра самолёт? — спросила девушка, хотя и так знала ответ.       — В пятнадцать тридцать пять вылет.       — Понятно, значит где-то в час надо быть в аэропорту.       — Да… — Том в подтверждении махнул головой и посмотрел в тёпло-карие глаза Александры.       Их взгляды пересеклись и даже в темноте было заметно, как расширились зрачки, а дыхание резко сбилось.       Через мгновение их губы слились в долгожданном поцелуе, а ночную тишину виллы разбавили стоны. Том втолкнул Алекс в её комнату, а девушка забралась пальчиками под просторную рубашку мужчины и принялась изучать накаченный торс, что видела лишь на фотографиях.       Они целовались страстно, всепоглощающе, разжигая пламя желания друг в друге. Вот уже рубашка Тома полетела на пол, а спустя секунду к ней присоединился и лёгкий сарафан Алекс, оставляя девушку в одних лишь белоснежных трусиках.       Хиддлстон слегка отстранился, облизывая распухшие от поцелуев губы. Какая же Алекс красивая, прекрасная, идеальная. Её изящные изгибы, бледная кожа… в ней всё было прекрасно, идеально.       Том бережно взял Александру на руки и отнёс на кровать. Под их весом матрас слегка прогнулся. Они смотрели друг другу в глаза утопая в чувствах, что сейчас окутывали их.       И снова поцелуй. Такой же страстный, но с привкусом нежности и благоговения.       Алекс выгибалась от наслаждения, она наслаждалась тёплыми и требовательными руками Тома, изучающими её тело, она плавилась от поцелуев и их ей было мало.       Мужчина покрывал поцелуями пухлые губы Александры, её шею, грудь, спускаясь к животу, а девушка медленно сходила с ума под его обжигающими прикосновениями.       Всё вдруг стало неважно. Их прошлое, настоящее и будущее. Им обоим сейчас хотелось лишь одного — быть вместе в эту секунду, слиться воедино и в темноте ловить губами стоны друг друга.       Том снова вернулся к желанным губам Алекс. Его дурманил её запах и то, как она извивалась под ним. Алекс ловко стянула трусики с себя и принялась расстёгивать брюки Тома.       — Ты уверена? — спросил Том, слегка отстранившись, когда его напряжённый член уткнулся в тёплое влагалище.       Но ответом ему был взгляд. Взгляд Алекс, который окончательно снёс крышу мужчине, взгляд, что кричал о том, как ей сейчас был необходим Том, как она хотела почувствовать его в себе.       И Том разделял её чувства, её желания.       Хиддлстон глухо застонал и начал медленно входить в Александру, давая девушке прочувствовать свой член полностью, привыкнуть к нему и заставить застонать ему в губы от нетерпения.       Медленные, трепетные движения быстро стали резче и сильнее. Алекс обвивала талию мужчины своими ногами, а ручками обнимала того за шею, зарывалась тонкими пальцами в волосы. Она бёдрами двигалась навстречу горячему члену, не разрешая мужчине сбавлять темп.       Сильные толчки, пошлые шлепки, горячие стоны, одно желание на двоих — быть вместе сейчас, чувствовать вместе сейчас.       Они задыхались от поцелуев, напряжение достигало своего пика.       — Тооом, — Алекс застонала мужчине прямо в рот.       И о боже, как это было прекрасно. Так сладко и одновременно желанно, имя Хиддлстона ещё никто так не произносил. И этот стон, его имя, что слетело с красивых губ Алекс, стали последней каплей.       — Алекс, — простонал Том, — я сейчас…       — И я… — последнее, что произнесла девушка перед тем, как Том резко вышел из неё, а она почувствовала, как невиданная раньше волна оргазма накрывает её с такой силой, что звёзды замигали перед глазами…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.