ID работы: 12587191

Дотронуться до неизвестности

Гет
NC-17
Завершён
78
Grooln бета
Размер:
77 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 34 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 11: Игра в молчанку

Настройки текста

Глава 11: Игра в молчанку

      Игра в молчанку продлилась пять дней. Том снова пропадал в театре, а Алекс боялась лишний раз выйти из своей комнаты, даже когда оставалась в доме одна. Никто из них не знал, как правильно начать разговор и что сказать. Неловкость вперемешку с напряжением витали в воздухе, чуть ли не искря, каждый раз, когда они на мгновение пересекались в коридорах большого дома.       На шестой день Алекс сидела на крыльце особняка и курила. В дом возвращаться совершенно не хотелось, ведь там был Том…       Тонкие струйки дыма стремились куда-то в ночное небо, оставляя девушку наедине со своими мыслями. Она планировала то, как в скором времени выйдет на работу, как в перерыве между гламурными съёмками встретится с Мией и выпьет по чашечке горячего чая или ароматного кофе, как сводит брата на ужин в дорогой ресторан, а затем и в кино, чтобы он отдохнул от учёбы.       Сделав неглубокую затяжку, Алекс стряхнула пепел с кончика сигареты. Курение успокаивало, но ровно до того момента, как взгляд Алекс упал на тлеющую сигарету, а в памяти всплыли фрагменты той ночи, когда она впервые встретила Тома.       — Да что же со мной творится? — в никуда задала вопрос Александра и тихо застонала, запуская свободную руку в светлые волосы и стягивая их в кулак.       Память заботливо подкидывала картинки, как Хиддлстон в ту ночь подошёл к ней, присел рядом, как заговорил и попросил сигарету. Как его чувственные губы обвили её, как он сделал затяжку и, округлив рот, выдохнул дым в такое же тёмное небо, как и сегодня.       Александра затрясла головой. Ей совершенно не хотелось знать, куда дальше заведут её воспоминания, в какую именно ночь.       Быстро докурив, девушка выкинула бычок в импровизированную пепельницу, что стояла рядом на ступеньке, встала с холодного крыльца и, ещё раз кинув быстрый взгляд в тёмное небо, вернулась в тёплый дом, тихо затворив за собой массивную входную дверь.       Тишина. Дом встретил её тишиной.       — «Наверное, Том уже ушёл спать», — подумала Алекс и начала тихонько подниматься по ступеням на второй этаж.       Деревянная лестница слегка поскрипывала и девушка не сразу услышала, как тихо открылась дверь одной из спален на втором этаже и оттуда вышел он…

***

      Том вышел из своей спальни и тихо прикрыл дверь. Витая где-то в своих мыслях, мужчина не спеша направился к лестнице. Где-то на первом этаже он оставил свой мобильный, его надо было найти, ведь скоро должны были позвонить из Америки насчёт нового проекта.       Пройдя десять шагов вперёд и повернув налево, туда, где должны были начаться ступени вниз, Хиддлстон почувствовал легкий толчок.       Совершенно неожиданно в него врезалась Алекс и чуть не полетела кубарем вниз. Том лишь в последний момент успел удержать девушку, обхватив руками за талию и прижав к себе.       Алекс медленно подняла глаза наверх. Взгляд тягучих медово-карих глаз пересекся с его — влюблёнными тёмно-синими глазами.       — Спасибо, — произнесла она и игра в молчанку закончилась.       — Не смотри на меня так, — хрипло попросил Томас в ответ.       — Как? — спросила девушка, а сердце её предательски застучало быстро-быстро и громко-громко.       — Так откровенно и жадно.       — А иначе что?       — Иначе я нарушу обещание, что дал себе.       — Какое? — прошептала Алекс, облизывая свои алые губки.       — Что больше никогда не прикоснусь к тебе, — выдохнул Хиддлстон и громко сглотнул.       Его ладони на её талии, прерывистое дыхание, горящие в темноте глаза, жёлтая луна, что заглянула в окна и отбросила свой свет на их лица, и напряжение между ними, что уже можно было резать ножом. И поцелуй.       Алекс не выдержала первой — прильнула губами к губам Тома, а мужчина сразу же подался на встречу, открыл свой рот и, быстро проникнув языком в ротик Алекс, углубил поцелуй, сделал его жадным, жарким, страстным. Все старые мысли, обещания, все размышления испарились из головы, оставляя лишь одно желание на двоих.       Поцелуй со вкусом никотина дурманил. Алекс запустила свои ручки в волосы Тома и прижалась к мужчине. Его желание уже колом стояло в штанах, и почувствовав, как член твёрдо упирается ей куда-то в район живота, Алекс нетерпеливо потёрлась о Хиддлстона, чем вызвала животный стон.       Поцелуй стал слишком дразнящим, слишком нетерпеливым. Они боролись за право властвовать, они льнули друг другу, как путник к оазису в пустыне. Им было мало.       В мгновение ока переместившись из коридора в спальню, они не стали терять и секунды. Сорвав друг с друга всю одежду, нижнее белье, они упали на кровать. И в этот раз Алекс оказалась сверху.       — Невероятная, — прошептал Том прямо в поцелуй.       Его руки снова исследовали её тело. Он провёл своими длинными пальцами сначала по её скулам, затем спустился к шее и ниже, к обнажённой груди, накрыл её своими ладонями. Незамысловатыми движениями мужчина начал ласкать ареолы, скользить по соскам и массировать грудь, заставляя девушку изгибаться и нетерпеливо тереться о его мокрый член.       Алекс впивалась ноготками в широкие плечи Хиддлстона, рваными поцелуями целовала его губы. И нетерпеливо подняла свою попку чуть кверху, чтобы словить стоящий колом член.       Страсть полностью захватила их разум, они не видели ничего, кроме друг друга, они не чувствовали холод ночного ветра, проникающего в спальню из приоткрытого окна, они не думали ни о чем, кроме как о желании вновь слиться друг с другом в единое целое.       Они застонали в унисон, когда почувствовали, как член мазнул по половым губам. Головка наконец коснулась входа, а через секунду член Тома полностью проник внутрь.       Алекс вскрикнула от наслаждения, от настоящего чувства наполнености. Всепоглощающая страсть и неукротимое желание окутывали их, заставляли двигаться сначала медленно, дразня друг друга, затем наращивать темп, двигаясь навстречу друг другу с каждым толчком всё быстрее и быстрее. Алекс скакала на Томе, как бывалая наездница, утопая в ощущениях, а Том сжимал простыни в кулаках, не в силах более сдерживаться.       Толчки становились резче, сильнее, крышесноснее. Ещё немного и просторную комнату озарили два протяжных стона, означающих не только пик их наслаждения, но и конец их игры в молчанку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.