ID работы: 1258724

Ошибочка вышла..

Слэш
R
Завершён
80
Yomataru Naomi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 47 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- Хорошо, - как можно ровнее произнес Керкленд. Он как мог, старался побороть свое изумление. Чего-чего, а такой просьбы он никак не ожидал услышать. «Странно, он же всегда сам высмеивал мой вкус, точнее «форменное безвкусие», как любил выражаться француз. При каждой встрече Франциск окидывал меня придирчивым и оценивающим взглядом, при этом непременно надменно хмыкая. Я уже практически смирился с этим и усиленно старался не обращать внимания. Наши с ним представления о стиле кардинально расходятся. Ну и плевать, не я же прошу у него помощи, пусть потом не жалуется». Остатки дня, Артур провел разбирая свой чемодан. С одной стороны, он был крайне рад, прояснив ситуацию и узнав о помыслах своего соседушки. Никаких коварных планов, в отношении его достопочтенной особы, француз не замышлял. Это не могло не радовать. У британца, словно камень с души свалился. Он почувствовал себя намного увереннее и счастливее. Артур даже пришел к выводу, что француз не так уж и плох и они вполне смогут ужиться. Облегченно вздохнув, Артур, повесил рубашку на вешалку и убрал ее в шкаф. - Артур, как ты думаешь, что мне выбрать: джинсы или классические строгие брюки? – В комнату заглянул француз. Вид его был весьма озадаченным. -Ладно, пойдем, посмотрим, что там у тебя есть, - весело проговорил англичанин. – Только если тебя что-то не устроит, чур, не возмущаться. Ты же знаешь, что наши вкусы в одежде различны. - Само собой, просто мне нужен твой совет. Войдя в спальню француза, Керкленд увидел жуткий беспорядок. По кровати было разбросано множество рубашек, разных расцветок и фасонов. -Вот, – Бонфуа тяжело вздохнул, - как думаешь, какую из них мне выбрать? - Ну…- задумчиво протянул британец. Все зависит от ситуации. С кем у тебя свидание? - Эм, ну.. с одним парнем, - смотря куда-то мимо британца, произнес он. «Так значит, это - правда!» - Думаю, эта подойдет лучше других, - отстраненно произнес Артур, протягивая французу темно-синюю рубашку. – К ней подойдут черные джинсы, в которых ты был на прошлом саммите. Они отлично смотрятся на тебе и выгодно подчеркивают твою задницу. - Ты так думаешь? А не слишком мрачно получится ? - По-моему, это весьма неплохо. Но решать тебе, - чуть грубовато ответил англичанин. - Гм, наверное, ты прав. Ладно, спасибо за помощь. Я сейчас оденусь, и ты оценишь мой внешний вид. Франциск стал неторопливо снимать с себя одежду. «Черт возьми, а он неплохо сложен. Я бы даже сказал, что он красив. Господи! О чем это я думаю… Артур, перестань..» - Керкленд попытался заставить себя не глазеть на голого француза, но выходило это с трудом. Видимо спиной почувствовав устремленный на него взгляд, Бонфуа обернулся и подмигнул своему другу. От чего британец покраснел до кончиков ушей. - Эй, ты чего? – изумленно проговорил Франциск. – Ты чего краснеешь? Тебя смущает моя нагота? - Нет! – поспешно протараторил англичанин. - Ладно, - француз стал спешно одеваться. – Я не хочу смущать тебя, но это не грешно, любоваться красивым телом. Франциск закончил свой туалет и подошел к зеркалу. Поправив волосы, он окинул себя придирчивым взглядом. -Как я выгляжу? - Сносно, - тихо пробурчал Артур, который все это время тихо злился на себя за то, что опять скомпрометировал себя и дал французу повод для насмешек. «Почему я вечно краснею, как девица? Чертов лягушатник, с его любовью к неглиже». -Ну, тогда я пошел, не скучай. – Бонфуа послал британцу воздушный поцелуй и выскользнул из спальни.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.