ID работы: 1258724

Ошибочка вышла..

Слэш
R
Завершён
80
Yomataru Naomi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 47 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Когда за французом закрылась дверь, Артур облегченно выдохнул. Можно было расслабиться и спокойно провести вечер в гордом одиночестве. Одиночество британцу не претило, он к нему привык. Немного послонявшись по дому без дела, Керкленд решил скоротать вечер за книгой. Англия с интересом окинул взглядом книжный шкаф, что стоял в любезно предоставленной ему комнате. На полках стояло несметное количество разнообразных книг. Мужчина не стал утруждать себя долгим и мучительным выбором. Он взял с полки первую попавшуюся книгу, полагаясь на случайность. Взглянув на обложку, Артур тяжело и обреченно вздохнул. «Нет, это какой-то закон полости, не иначе!» В руках Керкленд держал томик, на обложке которого красовалась надпись: «Донасьен Альфонс Франсуа Де Сад «120 дней Содома» -Нет, я не буду это читать, - тихо прошипел Артур, разъярённо засовывая книгу на прежнее место. Потерпев фиаско в поиске литературы, британец решил обратиться к телевидению. Но как только он включил телевизор, с его уст сорвался мучительный стон. -Это невыносимо! – озлобленно произнес он, уставившись в экран. По телевизору шел сериал «Близкие друзья». В данный момент в кадре страстно занимались сексом Брайан и Джастин.«Наснимают же всякой пошлятины. Ни стыда, ни совести». Выключив телевизор, англичанин решил от греха подальше лечь спать. В данный момент это казалось ему наиболее разумным решением. Воодушевившись этой гениальной идеей, он стал готовиться ко сну. Довольный собой британец нырнул по одеяло и стал укладываться поудобнее. К своему изумлению он отметил, что француз приготовил ему очень удобную и мягкую постель. «Еще бы, он на все пойдет, лишь бы я не провоцировал скандал. Странно, с чего это француз стал так тревожиться собственной репутацией? На кого он так стремится произвести впечатление? На своего любовника, к которому ушел на свидание? Хотел бы я знать кто это? Наверное, Бонфуа влюблен в него. Он так тщательно собирался, так долго вертелся перед зеркалом. Даже меня привлек к своим сборам. Влюбился … Да нет, не может быть такого. Я слишком хорошо знаю Франциска, нет, это – невозможно. Флирт, мимолетные увлечения, пустые шашни – да. Не мог же он по-настоящему… Нет, любовь в наших условиях невозможна и слишком опасна. Страны не имеют права на чувства. Стоит только дать слабину и тебя «сожрут» более стойкие и хладнокровные противники. Зря это он, очень зря». От мучительных раздумий у несчастного разболелась голова. Керкленд начал беспрестанно ворочаться с боку на бок, пытаясь найти удобную позу для сна. Проворочавшись так с полчаса, ощущая как головная боль становится все нестерпимей, он решил встать с постели. Нехотя поднявшись, он решил выпить снотворное, так как попытки заснуть собственными силами казались ему тщетными. «Где интересно у него аптечка?» - мучительно подумал он, прикладывая пальцы к ноющим вискам. Артур отправился на поиски лекарств, но они не привели к успехам, заветных таблеток он так и не нашел. Проклиная все на свете, мужчина решил заварить себе ромашкового отвара, надеясь, что он поможет успокоиться. Керкленд, занятый возней на кухне, не услышал, как хлопнула входная верь. - Ты чего не спишь? – удивленно спросил Бонфуа, заходя в кухню. - Голова что-то разболелась, - раздраженно сказал Артур, бросая быстрый взгляд на свои наручные часы. На часах было 02:47. - А таблетку ты выпить пытался? - Знать бы, где они у тебя хранятся? -Ах да, я сейчас. Через некоторое время француз вернулся с упаковкой обезболивающих. - Лучше дай мне снотворное. - С тобой точно все в порядке? – с подозрением рассматривая британца, осведомился он. -Да, ничего страшного, не бери в голову. Я лучше пойду спать. - Артур принял таблетку, принесенную ему заботливым Бонфуа. На языке у него вертелось множество вопросов, но рассудив, что это не его дело и лезть в чужую личную жизнь некорректно, он унял собственное любопытство. Бросив на своего друга прощальный взгляд, Керкленд нехотя поплелся в свои апартаменты.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.