ID работы: 1258724

Ошибочка вышла..

Слэш
R
Завершён
80
Yomataru Naomi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 47 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Керкленд поежился от холода и недовольно пробурчал что-то себе под нос, стараясь нащупать рукой одеяло, которым он был укрыт. Но попытки его не увенчались успехом. Полежав так несколько минут и начиная мерзнуть сильнее, мужчина все же распахнул глаза и сел на постели. Включив ночник и собираясь вернуть себе злосчастное одеяло, он увидел, что перед его кроватью стоит Франциск. Тот был в одних трусах. Тот факт, что француз престал пред ним, в чем мать родила, крайне не понравился британцу. Он с подозрением воззрился на своего визитера и, стараясь скрыть беспокойство, произнес: - Ты чего, спальню перепутал? – Бонфуа ничего не ответил, лишь присел на край кровати и устремил на Керкленда, пристальный взгляд. - Эй, что ты молчишь? – голос Артура слегка дрогнул, а в душе зарождалась паника. От столь пристального взгляда ему стало неуютно. Керкленд окинул комнату быстрым беспокойным взглядом, мысленно прикидывая: какие предметы, находящиеся поблизости, можно использовать в качестве орудий для самообороны. - Артур, - тихо промолвил Франсуа, медленно протягивая руку к британцу и дотрагиваясь до его щеки. Керкленд бросил на него быстрый взгляд и отнял руку от своего лица. - Что-то случилось? – встревожено глядя на Бонфуа, шепотом продолжал допытываться он. - Нет, все в порядке, - ласково пропел тот, взяв британца за руку и поднося его ладонь к своим губам. От этого мимолетного прикосновения по телу Артура пробежала легкая дрожь. Он не мог с полной уверенностью заявить, что ему это было не приятно, а скорее совсем наоборот. - Франция, ты чего? Ты меня с кем-то путаешь, я не такой! – сбивчиво произнес Артур, отрицательно качая головой. - О чем ты?- удивленно вскинул брови француз. - Что значит «не такой»? - Ну.. не этот,- начал было Керкленд. – Прекрати, пожалуйста, целовать мои пальцы! Ты сбиваешь меня с мысли! - Вот значит как, я сбиваю тебя с мысли, - довольно проворковал Франциск, забираясь с ногами на кровать. – А если я сделаю так, - проводя рукой по щеке британца и осторожно забираясь другой рукой ему под рубашку, поинтересовался Бонфуа, - как ты отреагируешь? - Пожалуйста, перестань, я не хочу, - неубедительно прошептал тот. - Плохо, Артур, плохо, больше убедительности. Я тебе совсем не верю, - иронично прошептал тот ему на ухо, медленно расстегивая пуговицы на рубашке англичанина и ласково поглаживая его по груди. - Я не позволю тебе, даже не думай!- собрав в кулак остатки своего здравого смысла, зло прошептал Керкленд, запуская руку в волосы француза и собираясь со всей силы дернуть за них. - Больно же будет, - чуть обиженно проговорил Бонфуа, заглядывая в глаза британцу. Франциск смотрел на него так открыто и доверчиво, что англичанин тут же растерял всю решительность. - Давай ты просто отвалишь от меня, и мы не будем про это вспоминать, - с усмешкой предложил Керкленд. - Я не согласен. Я не верю тебе. Думаешь, я не замечаю твоих заинтересованных взглядов. Ты постоянно смотришь на меня во время заседаний. Мне кажется, что тебе очень даже приятны мои прикосновения. Знаешь, ни одна женщина не сможет доставить тебе того удовольствия, что смогу доставить я. – Франциск легко коснулся губами его щеки, медленно скользнув губами по скуле. - Зачем ты все это делаешь? Признайся, ты это специально задумал, да? Ты для этого предложил мне остановиться в своем доме? - Ш..- француз приложил указательный палец к его губам, призывая замолчать. Неожиданно для себя англичанин послушался и, замерев, неотрывно смотрел в глаза мужчины. Во взгляде француза читалось ничем не прикрытое желание. Артур с изумлением думал о том, что он не испытывает никакого напряжения или дискомфорта от прикосновений и близости Бонфуа, хотя, наверное, все должно быть иначе. Его не должна пленять и сводить с ума близость его извечного соперника. Тогда почему же так невыносимо ему хочется дотронуться до Франции, ощутить каковы на вкус его губы? - Франция, - медленно шепчет англичанин, чуть растягивая гласные, голос его звучит приглушенно. От этого по телу француза пробегает дрожь и в паху начинает сладко ныть. - Артур, позволь мне ласкать тебя. Я не сделаю ничего из того, что тебе не понравится. Я ничего не потребую взамен, если ты сам этого не захочешь, - прошептал он в губы британцу. Керкленд почувствовал волну желания. Чужая близость пьянила. Он инстинктивно чуть разомкнул губы, ожидая поцелуя, но Франциск не спешил воплощать его желание. Не вытерпев, он сам поцеловал француза, обхватив его лицо руками и мягко притягивая к себе. Когда они оторвались друг от друга, француз неожиданно для англичанина отодвинулся от него на другой край кровати и отвернулся. Англичанин, явно не ожидавший этого, некоторое время потерянно смотрел на сидящего к нему спиной Бонфуа, тщетно пытаясь понять, что он сделал не так. - Франсуа, - тихо позвал он, пододвигаясь и обнимая француза за плечи. – Что случилось, скажи? Франция медленно повернулся к нему и Артур увидел, что он улыбается краешками губ. Ободренный этим англичанин жарко и чуть грубо поцеловал его. - Мне расценивать поцелуй как знак согласия? – игриво произнес Бонфуа, жадно глядя на Керкленда. - Я не позволю тебе поиметь себя, - с усмешкой, твердо произнес тот. - Обойдусь и без этого. Поверь, я смогу доставить тебе удовольствие, не покушаясь на твой зад, - с этими словами он легонько толкнул британца в грудь, заставляя лечь на постель. Керкленд не сопротивлялся, он безропотно позволил раздеть себя. Мысль о том, что руки, которые прежде сжимали меч, готовый нанести сокрушительный удар, сейчас ласкают его, доставляя ни с чем не сравнимое удовольствие, казалась нереальной. Керкленд позволил себе расслабиться, наслаждаясь жаркими ласками. Он не смог сдержать сладостного стона, когда губы француза сомкнулись на его члене. *** - АРТУР! Артур, проснись! – Бонфуа обеспокоено звал его, тряся за плечо. - А..- Керкленд распахнул глаза и с непониманием посмотрел на Франциска. Он, как и прежде, лежал в своей постели. В комнате было темно. - Слава Богу, ты проснулся. Я шел по коридору на кухню попить воды и случайно услышал, как ты громко стонешь и разговариваешь во сне. Ты в порядке? - Да, я.. Все хорошо, Франциск, иди, спи, - поспешно произнес Англия, стараясь не смотреть на Францию. - Ладно, я, пожалуй, пойду чего-нибудь съем, не хочешь со мной? - Не откажусь. «Сон, слава богу, это всего лишь сон. Ну и приснится же такое». - Я пока придумаю чем нам перекусить. – Франциск направился к двери, обернувшись, он с улыбкой произнес: - Я жду тебя на кухне. - Ага, - отстранено согласился Англия. Дождавшись пока француз уйдет, Артур вылез из-под одеяла. «Не хватало еще того чтобы он увидел, что я возбужден. Так, надо успокоиться. Ничего страшного не произошло. Подумаешь. Главное чтобы Франциск ничего не заподозрил».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.